地下城与勇士吧 关注:12,457,045贴子:458,163,172
【活动】庆七夕,分享故事拿QB!
有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和; 有没有那么一个人,会让你奋不顾身; 有没有那么一个场景,会让你想起就...... 逢此七夕佳节,爱要大声说出来,吧友分享自己的情感故事、美照摆图、盖楼...
114454 分享到:  
没有更早的数据啦正在获取历史数据获取成功查看更多记录
大家又有新的发言,点击刷新
    大家又有新的发言,点击刷新
    参与本吧讨论,请先登录|注册

【活动】庆七夕,分享故事拿QB!

只看楼主收藏回复

有没有那么一首歌,会让你轻轻跟着和;
    有没有那么一个人,会让你奋不顾身;
    有没有那么一个场景,会让你想起就......
    逢此七夕佳节,爱要大声说出来,吧友分享自己的情感故事、美照摆图、盖楼抽奖即可获得海量Q币大礼!
    快来参与吧~
    ————————

【活动时间】
    8月14日-8月21日

【活动奖励】
    3000Q币
    24个贴吧高级会员(月卡)

【活动规则】
    一、活动期间吧友在帖子内发表自己的情感故事、感情经历,或分享本帖链接至社交圈并截图回复至本贴(包括不限于QQ空间、微信朋友圈、微博、B站等),即可参与盖楼抽奖。截止活动结束,吧务组将为本帖第7%,17%,27%,37%,47%,57%,67%,87%正确回复楼层吧友各送出100Q币加1个月贴吧高级会员奖品;为第77%正确回复楼层吧友送出500Q币加1个月贴吧高级会员奖品,为最后一楼正确回复吧友送出300Q币加1个月贴吧高级会员奖品。
    二、活动期间吧友在帖子内发表与七夕主题有关的游戏内创意截图(包括但不限于摆图、合照等,需要在聊天框内输入你的贴吧用户名),活动结束后,吧务组将择优选取7位吧友各送出100QB加1个月贴吧高级会员奖品。
    三、活动期间吧友在帖子内发表自己的结婚&恋爱照片(游戏现实均可),活动结束后,吧务组将选取7位吧友各送出100QB加1个月贴吧高级会员奖品。

【注意事项】
    一、每位吧友只能使用一个ID参与活动,且最多获得一次奖励(取最高价值),吧友的回复楼层被贴吧系统误删或命中主客态屏蔽(只有发言ID可见)的情况,无法参与获奖用户名单统计,请多加留意。
    二、每个贴吧ID最多连续回复五次,过分刷楼将取消获奖资格。
    三、活动结束后的14个工作日内公布获奖用户名单,公布获奖用户名单后的60个工作日内发放所有奖励。
    四、在法律法规允许的范围内,贴吧游戏官方与DNF官方联合享有本次活动的解释权。

1楼2021-08-13 10:42
      二楼备用

收起回复
      2楼2021-08-13 10:45
        第一次这么前

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-08-13 10:47
          经验+3

来自Android客户端5楼2021-08-13 10:47
            怎么说呢,感觉玩dnf的单身占比极大

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-08-13 10:48
              我这里建议你们随机楼层赠送随机礼品呢 亲

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-08-13 10:49
                单身狗不配

来自Android客户端9楼2021-08-13 10:57
                  ε(○´∀`)зε(´∀`●)з牵手手

来自Android客户端10楼2021-08-13 10:58
                    表白车间吧主,贱神我爱你

收起回复
                    来自Android客户端12楼2021-08-13 11:00
                      第一次这么前

来自Android客户端13楼2021-08-13 11:01
                        三年前,我独自一人坐上了一辆开往上海的火车,去上海念大学。就是在那一辆火车上,发生了一件让我至今回想起来都很幸福的事情。在之后的十几个小时,我们在火车上聊了很久,直到到站之后,我们分别拿着自己的行李准备下车,又一起坐学校的班车去学校报到。开学后,或许因为我们先前在火车上那段缘分的缘故,我们之间交流也就比一般的同学要多一点,经常一起出去玩出去吃饭,久而久之,我们之间也产生了感情,终于在元旦的时候,我向她表白了。现在我们已经在一起三年,感觉很幸福,而且现在每次坐火车的时候,我都会回忆起我跟我媳妇第一次相遇的情景,然后不自觉的就笑了。

收起回复
                        来自Android客户端14楼2021-08-13 11:04
                          暖贴

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端15楼2021-08-13 11:05
                            七夕一家人在一起最开心!

来自Android客户端16楼2021-08-13 11:08
                              这太难了 让单身狗情何以堪

收起回复
                              17楼2021-08-13 11:09
                                七夕一家人在一起最开心!

来自Android客户端18楼2021-08-13 11:09