西安吧 关注:2,344,919贴子:83,950,371
  • 3回复贴,共1

【商业合作】本吧置顶位招商!欢迎优质商家入驻!

只看楼主收藏回复

百度西安吧是西北地区最大的网络社交平台,目前拥有204万会员、8200多万帖子,日浏览量数十万。
本吧会员包含本地各行各业、各个年龄段,受众人多、辐射面广。
经百度官方批准,西安吧即日起在【置顶帖】里投放由吧主自行洽谈的商业广告,广告贴内容由吧主号(或指定专号)发布置顶,百度官方运营师全程监督投放。
商家推介、企业招聘、房产销售、二手买卖、交友兴趣、生活服务、吃喝玩乐等都可以发布。
只要广告内容不是有违法违规、不是医疗医美、不是金融贷款、企业没被官方违规点名过以及黑五类广告,西安吧置顶广告,都可以投放!
想展示您的企业知名度吗?想推介您的优质产品吗?想让消费者在广阔的网络空间尽快了解您吗?
百度西安吧商业广告联系QQ号:1076324949

IP属地:陕西1楼2021-08-12 15:37回复
    现在,百度官方政策来了!
    优势:为了发挥地区吧服务本地用户的价值,打造本地便民服务平台,共建本地服务生态。现诚邀有意向本地商家商户们一起进行生态共建,参与共建的吧友可在吧内进行商业帖子展示贴吧内容会同步至百度搜索等亿级流量资源。
    让各位商户商家赚到手软,钱包收入满满!
    百度官方支持:1.资源开放:本地广告主进行入驻,首次开放一条置顶帖进行展现2.流量倾斜:百度系亿级流量扶持,置顶帖广告全方位展示商家信息3.服务支持:为商户提供运营指导、广告资源及推广渠道,进行全方位运营支持

IP属地:陕西8楼2021-08-15 15:00
      西安本地吃喝玩乐平台长期招聘定点派单员,礼品派发员数名!工作时间三小时,薪资80元现结,无任务要求。另 现招聘全职推广员,月薪6000元。有素质的来,鸽子勿扰。可电话或微信联系13096999327 (任老师)

来自Android客户端21楼2021-12-02 15:58
        游戏代练招聘长期员工,室内工作工资4000-10000月结,年龄18-38岁,男女不限,上班时间9:00~18:00,熟练以后可以自由安排上班时间,不打卡只要把自己手头工作完成就行。熟悉后手机也可以带回家打,做兼职在家也能赚钱。
        工作地点:未央区太元路华远君城
        联系电话:13548706150
        微信同号有意私聊,请说贴吧上看到的,谢谢大家。

来自iPhone客户端25楼2021-12-04 19:57