护发吧 关注:510,746贴子:1,094,403
  • 4回复贴,共1

我想开始护发有什么好的养发馆吗?

只看楼主收藏回复

我想开始护发有什么好的养发馆吗?

1楼2021-08-11 21:37回复
    开始当然要选择温和一点的。我推荐头聊君。他们最大的特点就是用中药结合古法按摩来达到护发的目的。效果符合中国人本身而且过程温和不伤皮肤头发。适合刚开始尝试。

2楼2021-08-11 22:33

来自iPhone客户端3楼2021-10-15 00:03
        可以看看丝域养发,这是比较久的养发老品牌了,我经常去他们家做护理,养发效果和服务体验都非常让我满意。
        如果你是想找一家养发馆长期做头发护理的话,我比较会推荐你去丝域养发。在养发行业,也是比较专业的。专业的特色手法作用于头部按摩,并配套使用高科技的仪器,整个护理过程下来,整个人都轻松了,头发也变得柔顺了很多。坚持一周一养,发质真的肉眼可见的变好。

IP属地:广东4楼2023-05-12 12:17
          推荐可以去体验一下养发头部大品牌—丝域养发!
          相对普通的头发护理店,丝域养发是专业全国养发连锁品牌,体验感很好。
          到丝域养发门店,养发师会根据客户不同的发质需求,提供有针对性的护理方案以及相应的产品。他们专业养发师在护理过程中也会给客户提供专业的咨询服务,耐心介绍护理流程和产品功效。
          丝域养发的产品实力我也是非常看好的。丝域养发始终坚持用科技的力量,给消费者带来不一样的养发体验。致力于头皮御龄、润养健发、养发SPA、特色护理等系列,为消费者提供多方位的头皮头发养护方案。紧追市场需求潮流进行更新产品升级,拥有3项防脱特证和45项专利认证,使用起来更加放心可靠。推荐!!!

IP属地:广东6楼2023-07-14 11:20