乒乓球吧 关注:407,319贴子:19,536,729

【贴吧卧底教练组】为了体现公平竞争、促进世界乒乓球友好发展

只看楼主收藏回复

一、曾参与东京及之前周期竞争的球员,原则上不再参加巴黎及之后周期的竞争。

二、休斯顿世锦赛参赛阵容:
男单:薛飞、林诗栋、袁励岑、向鹏、周启豪
女单:陈熠、陈幸同、王艺迪、张瑞、何卓佳
男双:刘丁硕/于子洋、赵子豪/牛冠凯
女双:由女单参赛队员报名当天随机抽签决定
混双:由男女单参赛队员报名当天随机抽签决定

大家说,吼不吼,龇不龇辞啊

1楼2021-08-10 15:02
    包揽五金问题不大

来自Android客户端2楼2021-08-10 15:21
      是我的问题吗一个都不认识

来自Android客户端3楼2021-08-10 15:36
        女队还好说,男队这是上赶着送人头?

来自Android客户端4楼2021-08-10 15:51
          蒯曼替陈幸同呗,这样才能组成零世界冠军的单打阵容。

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-08-10 15:53
            来人啊,把卧底都清洗了

来自Android客户端6楼2021-08-10 15:54
              虽然我很喜欢子豪但是他打球我真的会吓死哈哈哈哈哈。

来自Android客户端7楼2021-08-10 16:08
                强行和男足肩并肩?

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-08-10 16:19
                  林昀儒乱杀

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-08-10 18:15
                    我看可以

来自Android客户端11楼2021-08-10 18:32
                      薛飞就算了,真的打不出来

来自Android客户端12楼2021-08-13 12:53
                        这是去出国旅游么

来自Android客户端13楼2021-08-23 17:49
                          女队其实实力不错

来自Android客户端15楼2021-08-23 21:45

来自Android客户端16楼2021-08-24 23:55
                              女单可以的,很不错而且世界排名低不独守半区好碰伊藤,男队那就是嫌外国国歌听少了

来自Android客户端18楼2021-08-25 08:16