手帐吐槽吧 关注:13,103贴子:765,097

【说一下】隔壁求炸

只看楼主收藏回复

人家出炸是人家的事
你蹲的到是你的本事
但是求炸让我看到一个就删帖封一天
惯的你臭毛病

IP属地:天津来自Android客户端1楼2021-08-10 12:14回复
    吧务虽然不能时时刻刻看着
    麻烦各位看到大梦想家就艾特吧务或者在交易吧群的直接甩链接
    秒删秒封

IP属地:天津来自Android客户端2楼2021-08-10 12:16
      吧规不会看 好话听不懂
      只能这样了@疯了疯了疯了-

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-08-10 12:24
        我可以蹭个前排吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-08-10 12:37
          好家伙

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2021-08-10 12:38
            不能惯着梦想家,真以为能占尽天下便宜

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2021-08-10 13:01
              顺便再说一句
              看到求炸贴直接找吧务
              也别去嘲讽吵架什么的
              槽吧吐槽几句得了
              但是槽吧局路人有意带节奏吵架的太过严重我直接封十天
              我不管你是好心还是无意的
              节奏带起来了被我找到源头就十天

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-08-10 13:12
              收起回复
                之前收一份福袋问问路人多少条左右胶带合理(怕被坑第二次)也删,这个吧只允许卖家生存

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-10 15:09
                收起回复
                  楼上这个我可真是笑了
                  先不说为啥你被删帖
                  单这句只允许卖家生存真是年度笑话

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-08-10 15:29
                  收起回复
                    怎么有人求炸还理直气壮呢,你去淘宝店是不是还得找客服要半价啊

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-08-10 17:20
                      别给我发私信 不看
                      镇楼看不明白就别说了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-08-10 17:50
                        都是最低4、5r一米买回来的,谁说必须一两块卖给你才是正常,只是供过于求卷的罢了占便宜也别太理直气壮嗷

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-08-10 18:33
                          bdd!

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-08-10 19:10
                            哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-08-10 21:27
                              15851641085,电话求炸

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-08-11 00:19