穆吧 关注:10,374贴子:409,138
  • 12回复贴,共1
其实我挺希望穆是一个普通人过着普通的生活这样他也就不至于为了那个雅典娜而战了雅典娜本身就生性自私雅典娜根本配不上那12个黄金圣斗士的以命相救最配不上我最爱的穆先生的以死相救

来自Android客户端1楼2021-08-09 23:19回复
    其实我也想怎么发文,又怕被喷。其实我也不喜欢雅典娜,她就会坐以待毙等人救。。。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-08-09 23:54
    收起回复
      虽然确实挺惋惜的,但雅典娜也没那么不堪吧,说到底,这就是一场交换。
      在圣斗士的世界中,神明普遍视人类如草芥,而雅典娜可以说是其中唯一的例外。如果雅典娜掌控大地,人类至少能够相对和平的生活。要是被波塞冬和哈迪斯掌控大地,洪水的大清洗和种族大灭绝都不会是我们希望发生的。
      保护雅典娜的本质就是在守护大地上的亿万生灵,避免毁灭的命运发生。所以就算那一点希望很渺小,他们还是义无反顾的去做了。

IP属地:上海3楼2021-08-09 23:56
        呃,理性讨论一下。我觉得雅典娜作为女神剧情安排上确实大部分时候要不是在救场要不就是中了debuff.. 不过说实话多年后重温冥王篇,雅典娜毅然决然选择守护人类那里其实已经让我对她整体印象改观了。穆的话作为战士开墙而死真的现在想想还让人觉得痛心...但是如果他不去做的话人类就彻底没有希望了。每个黄金圣斗士都很伟大。总之真的都是车田正美的锅hhh

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-08-24 18:05
          感觉比起雅典娜 更应该日爆那些没事找人类事情的神

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-08-24 18:07

+1 或者要为雅典神卖命 死了还要复活卡起来给北欧神卖命 得到了什么呢 穆这么聪明性格又好 当普通人可以过得很好

IP属地:上海7楼2021-11-20 18:33