星际公民吧 关注:155,404贴子:1,853,932

不能保险船只的问题(附解决办法)

只看楼主收藏回复

600i镇楼

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2021-08-09 16:16回复
    3.14迟迟更新,想必大家或多或少都受到了很多困扰吧

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2021-08-09 16:18
      比如,十多二十多帧的奥里森。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2021-08-09 16:18
      收起回复
        还有一天上线就要选择好几次出生点,做到大师级的赏金执照,又被清零

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-08-09 16:20
          没人吗

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2021-08-09 16:23
            最令人头疼的还是船只不能重新保险的问题,船多的人当然会无所谓,甚至不上游戏的人更无所谓。不过可苦了那些萌新哦

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2021-08-09 16:28
              我在等你发解决办法

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-08-09 16:28
              收起回复
                入坑不久的萌新,可就.....

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-08-09 16:31
                  希望不要又多了好多星霜龙

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2021-08-09 16:31
                  收起回复
                    接下来重点来了,我在无意中发现了这个问题的解决办法,完全不用去官网重置账号。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2021-08-09 16:31
                      只要有2个载具就好,不管是船还是车。然后利用“虚空换弹”的方法:随便更改一下配件,点保存。然后再重新索赔船只就ok了

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2021-08-09 16:34
                      收起回复
                        不能让楼主寂寞太久了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-09 17:06
                        收起回复
                          虽然我是大概看得懂啦,但我敢肯定萌新绝对看不明白

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-08-09 17:27
                          收起回复
                            能详细解释一下么

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-08-09 17:39
                            收起回复
                              亲测好用,真大佬

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2021-08-09 17:51
                              收起回复