新三国杀吧 关注:217,821贴子:13,920,288
  • 14回复贴,共1

兄弟们!兄弟们啊!我又狗托了!10天内连出俩万符

只看楼主收藏回复

7.28号发的贴抽到曹婴!
然后今晚刚准备睡觉,看到贴吧冒出来很多出货的帖子。上游戏看看背包还有50抽。抽到第5个10连出货!关索!哇哈哈!
这两次出货让我总结了一个规律,就是新的活动刚更新完,过了晚上12点来贴吧逛逛,只要看到有新的出货帖子就开抽,出货概率肯定比平常高,最起码出的将符都比平常多!我第一次出货曹婴,当天也有不少人在晒出货的。第二次关索看到贴吧有几个在晒出货才去抽的,并且这两次出货都是活动刚更新完。
祝大家都十连出货!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-08-08 02:40回复
    你这 🦅得

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-08-08 02:49
      上次648双倍用完了,苟卡啊这次我就不给你充648了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-08-08 02:56
        刚才又买了40个招募令试了试。虽然没出货。但是4次平均能到150符

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-08-08 02:58
          小心我记住你的ID然后xx你是

来自Android客户端6楼2021-08-08 03:05
            差不多得了,出货自己偷着乐就行了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-08-08 03:21
              自己乐就行了发帖吧找骂

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-08-08 06:49
                吃好喝好

来自Android客户端9楼2021-08-08 08:01
                  这三个月出的万符,千符就不放了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-08 09:36
                  收起回复
                    虽然是🦅德,但是我会信玄学吗😅😅😅

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2021-08-08 09:42
                    收起回复
                      🦅

来自iPhone客户端12楼2021-08-08 09:59