立川惠吧 关注:216贴子:8,156
  • 7回复贴,共1

老粉的回归——不忘初心

只看楼主收藏回复

嗨大家好呀,我是那个N年前在吧里说要去日本留学并想拜访立川惠老师的老粉。多年过去啦,也经历了很多变故,不过我依旧没有忘记自己的初心。同时,我想在这里向各位道歉,当初我实在是一腔热血,认为拜访老师和留学日本是一件不那么困难的事情。但是多年过去后,我对自己当初的决断很后悔。好在能回归这个大家庭也是挺挺幸福的,也想好好多跟老粉们一起互动。今年,我将在广东省最好的外语大学——广外读研,读的专业是国际关系,研究方向自然不用说,就是日本方向。但是另外一方面呢,我也已经拿下N1证书和日语笔译CATTI证书啦,希望以后能多给各位提供一个翻译服务。另外,就是我还是想实现自己最初的目标——出来るだけ早く立川恵先生に伺う。要是实在不行,我希望就是能得到立川老师的回信吧。
另外,我想请ID为姚伊儿的LZ帮个忙:如果可以,可不可以给我一个老师的联系方式,我想先写信问候一下老师的近况,毕竟自去年爆发疫情以来,很多人都受到了不小的伤害。为此,我希望老师能挺过这一段艰难时刻,保持健康和快乐。#老粉回归#
最后,我想送各位一句原话:虹のふもとには、宝物が寝っている。愿各位都能找到那颗属于你唯一的宝石。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-08-07 22:25回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-08-19 19:59

来自Android客户端3楼2021-12-02 10:18
        膜拜大佬

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-03-04 01:50
          立川老师19年五月开始在一个名叫note的平台上发一些自己以前的作品(插图、单行本未收录作品),有时还会写一些文字,一直到现在还在更新,楼主可以去看看,尝试联系一下老师

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-04-10 13:04
          收起回复
            你以前的贴子都没有了,还以为找不到你了呢

IP属地:安徽6楼2022-05-19 22:04