明日方舟吧 关注:1,683,154贴子:77,670,352

【公告】关于明日方舟吧应急专项管理的说明

只看楼主收藏回复

收到吧友反馈,本吧原吧主在8月7日因个人原因辞职。
由于吧内处于特殊时期,为了尽快恢复明日方舟吧正常秩序,现在由贴吧游戏垂类官方应急管理本吧,等平稳过渡后,官方再辞职,开放正常的吧主申请竞选流程。
应急吧务为贴吧游戏联动联盟成员,将对本吧进行基础维护,如若对于应急吧务行为有疑问可以私信@贴吧游戏 进行反馈,严禁对应急吧务全体成员进行攻击,违者将根据情节进行惩罚处理,包括但不仅限于全站封号、清空违规发言等。
明日方舟吧的未来需要大家和官方一起努力,请各位吧友积极配合官方,早日恢复本吧秩序,谢谢!
贴吧游戏垂类管理组
2021年8月7日

IP属地:北京1楼2021-08-07 21:50回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-07 21:50
      什么牛马

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-08-07 21:51
        😅

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-07 21:51
          昨日的毁灭是重生的开始

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-08-07 21:51
          收起回复
            你寄吧吧主是吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-08-07 21:51
              来了

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江14楼2021-08-07 21:52
                百度官方终于干事了。。希望舟吧能熬过这一回别让不明生物乘机上台

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-08-07 21:52
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-08-07 21:52
                    艳红最强!艳红最强!艳红最强!艳红最强!艳红最强!

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-08-07 21:53
                      顶和支持一下

IP属地:安徽来自Android客户端22楼2021-08-07 21:53
                        快干事啊

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2021-08-07 21:54
                          能不能请求抗压背锅吧吧主@风吟竹唱@落樱幻琰 上台

IP属地:广东24楼2021-08-07 21:54
                          收起回复