神武手游吧 关注:543,058贴子:7,688,434

新手玩了2个月的感受。。。。。和下一步买号去老区的想法

只看楼主收藏回复

我是新手,之前玩了4年梦幻手游,这次神武在新区玩了两个月,基本是了解的差不多了,因为是新手,所以走了不少弯路,花了五六千块钱,也没玩好,所以我的下一步思路是找个差不多的老区,买个成品号,求各位大佬们给点建议,让我少走弯路,谢谢了!
1. 去哪几个区去选好?天下好像人太多?应该不考虑吧,所以选择第二梯队的区
2.选哪个等级段的号,哪些职业?
3.买哪种类型的号相对能安全点,买号我知道不安全,既然买号,我就知道不是绝对安全,哪种相对能安全点
4.预算在1万-1.5万之间
真心求贴吧里的哥哥姐姐们,指导一下,谢谢了,持续在线求指导!!!

IP属地:山东1楼2021-08-07 10:46回复
    5.买号主要看号的哪些条件?优先级是什么?比如宝石?多少个6?或者还有哪些细节需要看

IP属地:山东2楼2021-08-07 10:52
    收起回复
      来人啊。在线等

IP属地:山东3楼2021-08-07 10:54
      收起回复
        来人指导一下我呗

IP属地:山东4楼2021-08-07 11:01
          帖子不要沉

IP属地:山东5楼2021-08-07 11:04
            想养老就109,有更好追求就买飞升号,但是飞升号刷经验太累。每天刷经验跟上班一样。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-08-07 11:05
            收起回复
              现在2980邮箱能换绑手机号的比较安全。买号主要看宝石和宝宝。你预算1万多的话,能买个很厉害的号了。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-08-07 11:07
              收起回复
                到小许平台看看

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-08-07 11:26
                收起回复
                  飞升129卡级目前还没完全成熟,也可以开始准备。反正卡级都不错,除了天下的话,服战大区都不错,叱咤也欢迎你

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-07 11:32
                  收起回复
                    还买什么手游,端游都准备出手游版了

来自Android客户端10楼2021-08-07 11:56
                    收起回复
                      这游戏啊还得看一区就跟lol的艾欧尼亚一样

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-08-07 12:09
                      收起回复
                        买个飞升号吧,109轻松了,飞升稍微累点,但是玩的乐趣多点。你这预算可以买个非常不错的飞升号了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-08-07 14:15
                        收起回复
                          花好月圆男魔王要不要,9个六级能均邪6红一紫一橙一蓝12段双1400多

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-08-07 14:51
                          收起回复
                            2980没开双重战盟没有实名

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-08-07 14:52
                              全网最安全邮箱

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-08-07 14:52