dnf魔道吧 关注:878,734贴子:26,203,440

这个新活动我直接不做,玲珑我不要了。。研究俩小时还是看不懂

只看楼主收藏回复

这个新活动我直接不做,玲珑我不要了。。研究俩小时还是看不懂

来自Android客户端1楼2021-08-06 03:03回复
    其实也不用怎么研究,b站就有抄作业视频

IP属地:广东3楼2021-08-06 04:29
    收起回复
      其实就是相当于塔防游戏,上场的每个建筑都可以用货币抽出来的,人品好的抽出好东西就能打过去,人品不好的就打不过去,下面出现的图标就是如何实现伤害最大化,召出小兵最大化,实现战力高就能打过去,如果你玩过英雄联盟的的云顶之弈,慢慢就会懂得

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-08-06 06:10
      收起回复
        每天打打排位抽卡,然后看看别人的过图的阵容照着来升级卡片就行了,慢几天又无所谓,

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-08-06 06:27
        收起回复
          不要追求吧友那种2天.3天毕业,佛系玩玩,就像大航海,我随便玩玩都毕业了

来自Android客户端6楼2021-08-06 07:07
          收起回复
            等大佬们找神出来跟谋略战一样玩咯

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-08-06 07:43
            收起回复
              玲珑很简单,就去打pvp,输赢都行,打350次就得,相当于白送,+10卷不然就别要了吧,得走剧情

IP属地:河北来自Android客户端8楼2021-08-06 08:18
              收起回复
                不行一定要玩,最后是打魔界人,必须来个炭烤魔界人

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-08-06 09:01
                收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2021-08-06 09:23
                  收起回复
                    其实贼好玩,和当年做魂链的玩法挺像的

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-08-06 09:43
                    收起回复

来自Android客户端13楼2021-08-06 09:57
                        抽卡,升级,就是这么个套路

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-08-06 10:16
                        收起回复
                          好的,憨憨地精

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-06 10:17
                          收起回复