南宁卓立实验学校吧 关注:130贴子:2,943
  • 5回复贴,共1

我是卓立学校的学生我想问问如何举报我们的班主任?

只看楼主收藏回复

我们的班主任动不动就在那里说我们,记得有一次我和我的同学写了一本书,因为没有出版,但是有版权,于是我们的一个同学就把我们辛辛苦苦画的书给抄了之后,我们叫它撕掉,劝她撕掉他不撕,反而还扇了我一巴掌,之后就哭了,我们老师一过来就在那里骂我,然后打了我的手十次,那个东西是一个小铁棍,大概有20厘米长,我跟他说我们这个书是有版权的,是不能抄的,但是他却说同学之间的友谊你都没有,你还算是人吗?现在心里都有一些阴影,都不敢靠近她,告诉家长,家长都是说是我的错,唉~我感觉这个就很像语言暴力,我去跟教育局举报不行,他说我还未满18岁。
有时候是真的很想转学,但是家长不给,唉
难道学习好真的很重要吗?

来自Android客户端1楼2021-08-06 00:22回复
    不要这么激动,先放平心态吧。
    我是刚刚毕业的六年级学姐。我三年级时我们班换体育老师了,他很严厉,也是不分青红皂白乱批评人。有一次800米测试我明明跑完了,可他就只听负责注意我跑圈次数是否完整的同学的一面之词,就相信了她,凶了我一顿,让我多跑了一圈。当时我真的非常生气委屈,直到其他朋友帮我作证他才知道自己确实误会我了。
    但他在我低血糖的时候扶我去医务室,而且也跟班上的同学很合得来,实际是一位很温柔的老师
    也许只是你的班主任脾气比较暴躁而已,实在不行可以告诉其他老师的
    (也许你看了这个心中会很不爽。这只是个小建议,不一定要照着做。我理解你的心情,一定很糟糕。但尽量宽容她吧,也许事情会向好的方向发展。)

IP属地:广西2楼2021-08-07 22:14
    收起回复
      我觉得给我带来快乐的老师,还是我们的音乐老师老刘和英语老师赵老师

来自Android客户端3楼2021-08-09 00:32

IP属地:广西4楼2021-08-09 10:35
          16届的,有一次我们班一个人和我们语文老师顶嘴,然后我们语文老师气不过,就说了句:“真的是,傻*。”全班炸开

来自手机贴吧6楼2022-05-13 21:05