自行车吧 关注:486,489贴子:3,255,419

换共享单车坐垫违法吗?

只看楼主收藏回复

想讨论一下,如果我把我自行车的坐垫拆下来,跟哈罗的换一下。。。。违法吗?
另外,哈罗的坐垫好拆吗?
~~
如果此思路不行,有木有跟哈罗差不多的坐垫链接啊。。。。

IP属地:北京1楼2021-08-05 10:44回复
    共享单车那个坐垫并不舒服,时间长了磨腿,成本并不高,为了几十块钱东西动歪脑筋?

IP属地:上海2楼2021-08-05 10:48
    收起回复
      噗哈哈哈哈哈哈哈哈这么拼吗?

来自Android客户端3楼2021-08-05 10:56
        X宝搜索小黄车SR座包

IP属地:辽宁4楼2021-08-05 11:14
          属于盗窃行为

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-08-05 12:01
            举例例子

IP属地:上海6楼2021-08-05 12:29
            收起回复
              你这样对比很说明问题,关键不在座垫,在骑姿。你就是给山地车换个沙发座,骑着更难受

IP属地:天津来自Android客户端7楼2021-08-05 12:43
                直接买一个好了,我的ofo坐垫才二十块钱,用起来爽得不得了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-08-05 12:48
                收起回复
                  这个坐垫如何

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2021-08-05 16:50
                  收起回复
                    这肯定违法

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-08-05 20:13
                      有类似的坐垫,我买过

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-08-05 22:50
                        也是九楼那个品牌的,sr的坐垫,很像共享的

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-08-05 22:50
                          你是不是想买这种

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-08-05 22:51
                          收起回复
                            拿人家的东西,你说违法不违法呢?只不过金额小,达不到量刑标准。正常还是不要贪这种小便宜,大部分人看到你车上有共享单车配件,嘴上未必说,但心理都是看低一眼的,得不偿失。淘宝买个类似的坐垫便宜的二三十,贵点的七八十,妥妥的够用了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-08-05 22:58
                              这种问题都能问出来

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-08-06 00:26