天津女排吧 关注:24,332贴子:2,259,478
  • 6回复贴,共1

疫情反复,全运会还开吗?朱婷的全运会奖牌......

只看楼主收藏回复

本来奥运会中国女排出局了,下一步就是队员解散,回到各个省队备战全运会了。可是目前疫情又反复了,而且这两天看新闻,影响的地域范围还很广。
陕西全运会还会不会原定日期举办呢?
取消的概率应该不大,但是有没有可能延期呢?
毕竟从前面的例子,如石家庄的疫情,前后就折腾了近2个月。
有没有消息,到底是否延期呢?
另外,说些题外话。
河南队这次有点早知今日何必当初了。我记得当时媒体报道的是天津方面提出的方案是分奖牌给河南,河南方面不同意,要求联合组队(记不太清了,有记得的网友麻烦给指正一下)。然后结果就是朱婷回河南队打全运会。
朱婷估计全运会不会打了。要是当初河南方面同意分金牌的方案,这次假设天津队有奖牌,那河南肯定也会按照协议得到奖牌。而现在没有了朱婷的河南队还有没有冲击奖牌的实力就很难说了。
祝福朱婷早日手术康复,也祝福河南队能够在没有朱婷的情况下,克服困难,取得好成绩,冲击奖牌。
咱们自己在这件事上真应该学到些智慧,咱们每个人都希望能够在条件允许的情况下,尽可能的得到更多。但是,真的不要把所有对未来的计算建模建立在一切如预想发展的基础上。简化一下,低容错率的高收益计划,和高容错率的相对低收益计划,选哪个才是真正的对自己的收益最大化?真的是智慧!
因为想要更多,所以一无所有。这样的教训,古今中外数不胜数。
最后几句话:希望朱婷能够再次加入到天津女排,我们真的喜欢你,欢迎你,即便你现在有伤不能打,那就来我们天津女排好好养伤呗。我们从来没拿你当争金夺银的工具人,你是我们球队的一员。同样的,也希望袁心玥能够加入我们天津女排,去听一听卡里罗和刘晓彤回天津人民馆时球迷的掌声和叫好声吧,天津球迷怎样对待那些为天津女排流过汗的前天女球员的?过客尚且如此,何况在天津栽下扎根苹果树呢?

IP属地:天津1楼2021-08-04 17:22回复
    天津为什么非要朱婷来呢?始终不明白这是为什么。自己的年轻球员培养几年没有上场机会,天津真的缺人吗?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-08-04 18:15
    收起回复

IP属地:山东4楼2021-08-04 18:21

IP属地:天津7楼2021-08-04 20:22
          奥运都开了。。。。。

IP属地:天津10楼2021-08-05 16:49