双洁文吧 关注:16,864贴子:654,156

【排雷】吐槽一下《反派他过分美丽》

只看楼主收藏回复

今晚在吧里看到有人推这篇文看了下设定很戳人就立马下了
谁能想到是双洁没错,豆腐超多,炮灰也特别膈应人
炮灰对受搂搂抱抱是日常 还有偷亲受初吻的详细描写 脱受衣服摸他身子也不止一次
有强吻受 受还不忍心反抗
如果受对炮灰很反感的话也就算了,我也不算高洁党,只是受对炮灰一直很重视很心疼,为了炮灰做了很多事牺牲自己在自己身上留了疤,甚至在心里同意炮灰说的他们十几年的感情比和攻的几年感情重要
炮灰还是个真 反派,杀了受身边很多人 真的想说作者直接写他和受吧 别带正牌攻了 攻真的可怜 被炮灰虐的 为了扭转时间救受一次次把自己烧的全身焦黑不成人形

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-08-04 01:06回复
    微博上不是双洁的姐妹都有人吐槽这文太雷,也有人干脆直接把这文当np看了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-08-04 01:07
      对我来说这种在受心里占比例太重要的炮灰双洁文比一笔带过的上过床的前任不洁文恶心人多了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-08-04 01:08
        关键是我一直在想受初吻都没了,还算双洁吗。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-04 08:32
        收起回复
          这不洁吧,对炮灰攻感情比主角攻还深

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-08-04 10:19
          收起回复
            我记得那就是反派吧 黑得莫名其妙

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-08-04 10:32
            收起回复
              把这本在吧里留个记号 大家看文前记得搜排雷昨晚我就是懒➕信任双洁吧里的姐妹的推文只百度了个剧透就冲了 前面写的很奈斯很上头 然后越看越不对 怎么还有个炮灰别人还传受和炮灰doi

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-08-04 11:00
                已经不能算炮灰了我感觉 人物刻画的比攻还饱满戏份也不要太多

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-08-04 11:01
                  这种我直接弃

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-04 13:44
                    我记得有谁推过,然后我去看了 看了一点点,总觉得哪哪不对劲,这幸亏没看下去啊。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-08-04 15:35
                    收起回复
                      这篇我也排过,真的很ex,正牌攻的地位完全比不上炮灰攻,受心特偏,正牌攻特惨巨惨超级惨,受身边的朋友亲人几十年都认为受和炮灰攻才是一对,正牌攻是后来的,就无语。受为了炮灰攻把自己折腾的哟,还一直对炮灰攻心软心疼,正牌攻惨成那样子了也不见受怎么样,就很雷

来自手机贴吧11楼2021-08-04 17:41
                      收起回复
                        是听到排雷都要yue的文额

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-08-04 23:33
                          既然受和炮灰攻感情那么深,那正牌攻的存在是为了啥?喜欢给人戴绿帽?

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-08-05 07:56
                            我以前看过,雷太多,没看下去

IP属地:青海来自Android客户端14楼2021-08-05 08:33
                              我去,也太恶心了,那何必让正牌攻受罪呢,这受一直唯唯诺诺不拒绝也是无语了,看了会心梗的程度

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-08-05 09:03