东京放课后吧 关注:24,195贴子:566,178
  • 52回复贴,共1
卡伦的二卡立绘出了,基本上明年新学期预订了吧
以及出现了一个售人控估计会喜欢的老虎角色

IP属地:加拿大来自Android客户端1楼2021-08-03 20:17回复
    售人控看到估计会萎掉的全身比例(你游特色矮大紧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-03 20:31
    收起回复
      凯伦连二卡立绘都有了,艾萨克连个影都没有

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-03 21:32
      收起回复
        这个老虎穿太多以及身材比例问题还好说,脸都遮住了,我反而不太可以

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-03 21:36
        收起回复
          没感觉

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2021-08-03 22:47
            和lah那个一个画师

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-08-03 22:52
            收起回复
              感觉没有很香,入侵者章节现在最期待的就是铁木真三卡

7楼2021-08-03 23:03
              收起回复
                卡莲不错。
                老虎不太行,不太爱这样半吊子的。要么全覆面科技感神秘感拉满,要么就露脸看看帅不帅

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-08-04 06:17
                  看上半身→老婆!
                  看下半身→emmmm,我等等四五星立绘
                  东放这个短腿是真的毒

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-04 10:26
                    我佛,终于出了个能看看的妹子了

来自手机贴吧11楼2021-08-04 10:27
                    收起回复
                      等你游的胶体机甲全去世了那兽人就可以了

来自Android客户端13楼2021-08-04 12:24
                      收起回复
                        这兽人看了内心毫无波动,卡伦不比他好看114514倍?啊这大机甲我死了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-04 13:17
                          切人:我二卡出这么久了我说什么了吗?不过切人落地也(大概)没人会想抽就是了

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2021-08-04 15:53
                            emm,没啥感觉啊,我对机甲和萝卜本来也不怎么感兴趣,哦,还有妹子也是,香不起来

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2021-08-04 16:25
                              等等,有战斗绘和要不要进池是两回事啊,又不是没看过雷夫和切人
                              根据以往资讯基本有设定的角色都已经规划好战斗绘了,只差什么时候要公开
                              ,至少去年的卫星并没有在今年新学期全部实装
                              单纯按照上一章节奏的话卡莲应该是坐镇自己的章节,除非四叠半有安排更重要的角色去坐镇立法者对决(物部复活?

17楼2021-08-04 20:02