terraria吧 关注:716,851贴子:9,482,299

“云玩”被应用的几种场景

只看楼主收藏回复

1.面对真云
并不玩游戏,可能是朋友嘴里或者从哪看到的一些消息,不清楚是否过时或正确就作为自己的观点输出,被嘲讽
“我看(某主播或朋友)怎么怎么样”
2.意见不合
因为“更强”“更好用”等没有具体目标的名头发生争吵,其中一方或双方试图展现自己的优越感会去嘲讽对方为“云”(此处应有流汗黄豆)
(比较应景可以类比为“杨倩和马龙谁更强”之类的话题,类比到体育项目里这种提问存在的问题就很明确了[就是在水经验])
“如何评价xx说星辰龙比棱镜强...”
3.指点江山
当某人用非游戏画面的形式展示自己的游戏过程时,认为其与自己游戏方式(武器装备选用晶塔配置等)不同,打算教人玩游戏的人但被人拒绝气急败坏时常用
(这类人我姑且认为其目的确实是提出更好的建议,但是其中大部分都忽略了一点,是否被采纳和提建议者无关。特别是装备选择上经常有此类情况发生,(楼主就因为喜欢带气球被人“建议换输出饰品”但我就习惯4个机动性装备呀)此类争吵发生多半可以用一个段子解决[关我屁事,关你屁事])
“人造腐化买种子做邪水呀,铺草块多慢……你爱听不听,我是为你好[此处有流汗黄豆]”

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-03 10:15回复
    随手码的,要是有错别字或者语句错误什么的大家见谅~
    休息时随手翻了翻首页,推的泰拉吧全是这类pvp水经验的,发这个帖子希望能帮大家或多或少意识到参与的讨论是否是有意义的讨论,为贴吧讨论环境尽一份自己的力量吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-03 10:19
      秒沉了吗 不要哇

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-08-03 10:20
        滋滋

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-08-03 10:45
          这不蚀心吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-08-03 10:48
          收起回复
            50%的云玩,是通关过一次,感觉游戏打通了,自己NB而去指点江山(优越感)
            30%的云玩,是意见不同,我就被好多人骂过云玩,而我并不认为我是错的
            个人看法

IP属地:河南6楼2021-08-03 10:49
            收起回复
              因为泰拉不是随便通一次关就能弄懂的游戏

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-08-03 10:58
              收起回复
                大概大半年没玩tr了,首页看到帖子说一句,tr感觉把老玩家被动云玩化很明显,我原来的游戏理解1.4之后几次平衡调整全都调整没了……

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-08-03 11:10
                  不知道大家有没有发现云玩应用的几个场景的共同点是什么。
                  争吵的发生是因为真的“云玩家”吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-03 11:13
                    悟了,都是因为“教别人怎么玩”所以才被嘲讽成☁
                    实际上游戏怎么玩都是按自己开心,就像你和xp党谈强度一样,提建议固然是好的,但是在建议不被采纳时的反应就很关乎社区环境了。
                    本来采不采纳建议是别人的问题,缺总有人要“破防” 吵架时候互相骂云玩
                    真☁:完了,我成替身了

来自Android客户端10楼2021-08-03 11:18
                      顺便镇楼图属实应景

来自Android客户端11楼2021-08-03 11:19
                      收起回复
                        云就是云,其他都是次要的
                        不说别的,你去与山弹幕看一看就知道了,有些东西真的错的离谱
                        tr本身过于复杂,有些人打通个普通就出来指点江山,这种人只是一部分

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-08-03 11:42

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-08-03 11:43
                            在理~

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-08-03 11:44