天津女排吧 关注:24,337贴子:2,260,359

反正俺家姐接任郎导!我是不看球了

只看楼主收藏回复

我第一个不看球了!宁肯蔡斌,吴胜,赖亚文来都行!就是不能俺家姐!没有一点教练的气质!中国女排他当教练就是毁了!

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2021-08-02 22:47回复
    问你个问题

IP属地:天津2楼2021-08-02 22:48
      现在吧务设置上有什么权限啊?

IP属地:天津4楼2021-08-02 22:49
      收起回复
        方言也行吧

IP属地:天津来自手机贴吧5楼2021-08-02 22:50
        收起回复
          钱接应喜出望外 蠢蠢欲动

来自Android客户端6楼2021-08-02 22:51
            大黄,熊猫还在,你什么时候也犯官瘾了啊?呵呵

IP属地:天津7楼2021-08-02 22:53
              不愿意树立李盈莹为核心,因为李盈莹不是我挖掘的,不像朱婷,出国我办的,张常宁,邻居孩子,龚翔宇,我挖掘的,丁霞,我用的,袁心玥,我提拔的,颜妮,我留下来的!再说了,我们有合同,按合同办事。郎平不错,泪水洗白安家杰,有情有义

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-08-02 23:03
                他带队的比赛看不下去

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2021-08-02 23:21
                  是不是安家杰无所谓,关键看中国女排近四十年都被袁(伟民)系教练把控着,新的周期应该不会是袁系教练了,瓜队可能要有一个很长时间的磨合过程。

IP属地:天津来自Android客户端11楼2021-08-02 23:24
                  收起回复
                    王之腾呢?感觉也不错

IP属地:天津来自Android客户端12楼2021-08-02 23:29
                      想到了当初的俞觉敏现在又身在何处

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-08-02 23:41
                        只要不是安家杰,谁上任都行

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-08-03 10:38
                          不至于

IP属地:天津17楼2021-08-03 11:32
                            哎,不知道谁接手,小李这么努力,希望在她的成长路上有个好的导航员。

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-08-03 11:37