柳梧钓月吧 关注:27,201贴子:469,071

回复:【柳梧钓月】【原创】偷偷藏不住

只看楼主收藏回复

“噗”段嘉许没忍住,终究还是笑了出来“等你哥看我打你打得这么狠,肯定就舍不得打了。”“不可能!!上次都把我打出血了!”桑稚急了,反握住段嘉许正在为她揉伤的手“哥哥,要不你这次一块跟我回南芜吧!我哥真的能打死我。”段嘉许看见这小鬼一副着急的模样。叹了一口气,把小孩抱在自己腿上,避开伤口“上次?上次是哪次?”只只同学看见还有希望,连忙着急的说道“就是上次我被殷真如骗去网吧被欺负的事”“那次你哥不是帮你出气了吗?而且原本不是你的错。”“什么嘛!回来就不分青红皂白的把我打了一顿!我不就是委屈解释了几句嘛,他就说我顶嘴。”桑稚嘟着嘴。气呼呼的说道,段嘉许看的好笑,戳了戳她那鼓起来的嘴“怎么又生气啦?像只小仓鼠一样。”见桑稚还没有说话,便叹了一口气“好啦,今天本来为了接你就旷了一天的班,明天实在没有时间脱身,要不这样子,哥哥好好跟你哥哥说说好不好?”桑稚一听到旷班便急了“那你老板会不会为难你?会不会扣工资啊?”段嘉许有点好笑的,看着面前这个娃子“不会的,要不她今天怎么会陪着我来接你?”“她?”桑稚眼睛一亮“今天陪你来的,是你老板?”“对啊,本来正在聊工作的事,被你哥突然打来的一通电话吓了一跳,我那种状态也没法开车,只好让她送我过来了。”此时此刻,桑稚的心里惊喜交加,喜的是段嘉许根本没有女朋友,惊的是自己为他添了这么多麻烦,回来还气他,“哥...……哥哥。”段嘉许本来想着怎么在桑延那边交待。被怀里的小孩这么一喊回了神“哥哥,对不起,给你添了这么多麻烦,我以后再也不想着那个网恋对象了。”段嘉许被突然乖巧的小孩给整蒙了。轻笑了一声“果然啊,你哥哥说的对,不听话的小孩,揍一顿就好了。”看了看墙上的表,从机场到现在,已经晚上六点多了“好啦,这么晚了,你还没吃饭吧?是想出去吃,还是哥哥做给你吃?”“出去吃吧,要不哥哥太累了。”段嘉许又笑了笑“以前怎么没有发现我家只只这么关心我啊?好~你先在这趴会,哥哥去收拾东西。”正在段嘉许要走出房门的时候,桑稚突然叫住他“哥哥,等一下!”段嘉许应声而停,直接桑稚慢吞吞的从床上下来,在段嘉许疑惑的眼光中,从书包里拿出了一个东西“哥哥,生日快乐,这是我送给你的礼物。”是一条酒红色的领带,段嘉许看了许久,没有说话,桑稚又着急的问“是不喜欢吗?如果你不喜欢的话,我们现在再下去买个新的。”说完就想把领带收回去,却被段嘉许制止了“怎么会呢?我们家只只送的东西,哥哥怎么会不喜欢呢?”桑稚听了之后终于露出了今天第一个笑容“真的吗?!!我是看我哥哥身边那些女生在他生日的时候就送这些东西,我也给你买了一个,我还怕你不喜欢呢。”段嘉许听后也笑了笑“”
只只就算给我一个生日祝福,哥哥也能乐半天。”接着便扯过了桑稚的手“好啦,小孩,想吃什么呢?哥哥先去挑地。”只见桑稚打了一个哈欠“哥哥,要不我今天不吃了吧?我今天为了来,凌晨五点就起来了,我现在想睡觉。”段嘉许无奈的笑了笑“那小只只现在这里趴着吧,哥哥就先给你下碗面,好不好?”此时桑稚是真的困了,敷衍的点了点头,随后就趴到床上,顺便想一想明天该怎么和桑延交代。
厨房里,段嘉许看着锅中的面,心里不免浮出一个念头“桑稚如果是来找网恋对象的,那为什么会带专门给他的领带?”但随后就把这个念头打消了,没准儿想这两件事情一起做吧。段嘉许把面煮好后,桑稚已经睡了。段嘉许小心翼翼的把她裤子脱了,望着本来白嫩的屁////股已经变成了大红色,心里恨不得扇自己两巴掌,打那么狠干什么?但身体上却很诚实地将手中的喷雾喷了上去,喷雾很凉,睡梦中的桑稚不舒服的动了动。但终究是没有醒。段嘉许再给桑稚上完药后就出去了,他走进阳台,点燃了一支烟,望着天上的月亮。不禁得笑了笑。他好久没发这么大的火了。可能是太小了,对,太小了............
多年后,在桑稚哭着跟段嘉许说明实情后,将自己隐藏了七年的真心展露了出来,段嘉许碰了十多年都没有碰到酒。并且喝了整整一晚。那一次他真的想狠狠地扇自己几巴掌。如果那天他把情况说清楚,或许也不会让小姑娘等这么久。同时,他也释怀了。在桑稚的大学毕业典礼上,他系上了那条酒红色领带,勇敢的跟桑稚表了白。双向奔赴的爱情,终究是有了结果
(别着急,这一章还没有结束,桑头牌申请出战)

IP属地:山东来自Android客户端76楼2021-08-26 15:34
    沙发!!激动激动!!啥时候才能look到桑延打桑稚啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端77楼2021-08-26 18:25
      快乐的时光总是很短暂,转眼间段嘉许已经带着桑稚到了机场。“我已经跟你哥哥说了,回去乖一点,好好认错,或许…………不会挨得太重。”这话不说还好,一说桑稚已经将她的卡姿兰大眼睛可怜巴巴的望着段嘉许“真的没有火上浇油吗?”段嘉许苦笑了一下,昨天他真的是费了九牛二虎之力才换来了一句“看情况。”再打过去,只是一句冷冰冰的“您好,您拨打的电话已关机,请稍候再拨sorry ...……”“只只啊。回去马上跟你哥,还有你爸爸妈妈道歉,你哥哥不会那么不讲理的。”说完他们两个便异口同声的说“不,他会的。”说实话,段嘉许也知道桑稚这次难逃一劫,他和桑延做了四年的大学室友,知道桑延虽然平时对她这个妹妹毫不在意,事实上,付出的远比桑稚想的还要多。从来不让他那些脏话连篇的兄弟在桑稚面前说脏话。知道桑维物理不好,便放下姿态来求段嘉许亲自过去给他妹妹补习。知道桑稚被人欺负了点,拉帮结伙的过去给他妹妹出气,桑稚运动会,向来从来不参加任何活动的桑延,却主动要求当志愿者…………唉,但是桑稚这次捅的篓子也太大了。
      “哥哥…………”桑稚看段嘉许皱着眉头,似乎在想什么事,摇了揺他的手摇“哥哥,你不用再想我的事了,我回去肯定跟爸爸妈妈还有哥哥道歉,其实...……哥哥要是知道你已经教训我了,应该不会一罪二罚了”虽然她也不确定。段嘉许回过神来,轻轻笑了笑“果然,小桑稚只有二了一顿揍才能开窍”好巧不巧,到了登机的时间,段嘉许推了推小孩“走,送你登机去。”入机时,桑稚回头看了看段嘉许。一会要去公司的他穿着一身西服。周围有几个女孩子过来找他要联系方式………………也是,这么优秀的人,怎么可能没有人喜欢?段嘉许感受到有人还在看他,抬起头来,笑了笑,挥了挥手示意桑稚进去,桑稚回过神来,赶忙也挥了挥手,在即将进仓的时候,他又回过头去段嘉许还在那里看她。眼神空洞好像在想什么事。
      起飞时,桑稚看了看呆了仅仅一天的宜荷,心里生出了一个念头“我要考宜荷大学”,或许只有这个举动,才能永远的留在段嘉许的身边,随便段嘉许不喜欢他,但能见到他,或许是最好的结局。望着渐渐消失的地面,桑稚也有些困了,昨晚半夜被疼醒了,非拉着段嘉许给她又上了一次药,还顺便讲了个故事的,到了凌晨才睡着,渐渐地桑稚了意识开始朦胧,进入了睡眠。
      “小姐,醒醒啦”等到桑稚被空姐摇醒时,已经到了南芜,她深吸了一口气,开始迎接下面的暴风雨。果然一出机场便看见了面露不善的桑延…………“哥…………”

IP属地:山东来自Android客户端78楼2021-08-28 20:53
      收起回复
        我是第一个吗!我是第一个吗!

IP属地:河北来自Android客户端79楼2021-08-28 21:52
        收起回复
          啊啊啊啊!好激动!!

IP属地:广东来自iPhone客户端80楼2021-08-28 22:43
          收起回复
            明天开学啦,开学就初四了,时间很紧,尽量在周末更,两个坑都会顾及到的,放心吧!

IP属地:山东来自Android客户端81楼2021-08-29 20:28
              桑延看见桑稚后。也没有废话,把桑稚抓上车便默不作声的将车开出机场。坐在后座的桑稚偷偷秒了秒桑延,昨天段嘉许打的伤已经好的差不多了,主要也是段嘉许照顾的好,现在坐在车上也不觉得屁股痛了,胆子也愈发的大了起来“哥哥,你放心,我已经对那个网恋对象死心了。”这话不说还行,一说桑延的火又窜了起来“你还知道我是你哥?你莫不作声的一个人跑那么远的地方,要是没有段嘉许在,那你还打算在那里等死啊?”桑稚被吓了一跳,他本来以为哥哥知道他被打了之后会安慰安慰她,看这节奏,应该是想一罪二罚“哥哥,老师说过一罪不能二罚……...”桑延在后视镜上看了看后面的桑稚,不费吹灰之力的回怼了回去“你老师还说过不要惹父母和哥哥生气呢,你做到了吗?妈当时快被你气到ICU了,你还想着你那个网恋对象?你看我这次打不打死你”桑稚知道现在说话只会继续窜他哥的气。便老老实实的坐在座位上,看着手上还留下的淡淡伤疤,不禁看向窗外,但很快,她又发现了不对劲。拽了拽桑延的衣领“哥哥…………这好像不是回家的方向吧?”桑延在心里冷笑了一声。这都快到地方了,才发现。“是回家啊,是回 我 家”桑延一顿一顿地说,更是加大了桑稚的恐惧。无比的希望这条路走不到尽头,然而,事实总是与梦想中的相反,不到三分钟,便来到了一栋楼下。桑延打开车门看见桑稚还没打算下车,便敲了敲车门“愣着干嘛?下来”桑稚愣愣的看了看四周。穿过一条街就到了大街上,桑延再怎么生气也不可能在街上打她。可是……昨晚秘境打的挺重的,现在走路还有点踉跄,他能跑得过桑延吗?万一被抓了回来,可能会打得更惨……...桑稚有些犹豫了,但是他看到桑延越来越黑的脸,心一横,眼一闭,打开与桑延反方向的车门跑了出去

IP属地:山东来自Android客户端82楼2021-09-04 20:36
                已更

IP属地:山东来自Android客户端83楼2021-09-04 20:36
                  好看!!

IP属地:广东来自iPhone客户端84楼2021-09-04 23:06
                    想看,,某某

IP属地:广东来自iPhone客户端85楼2021-09-04 23:58
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端86楼2021-09-21 00:14
                        催更

来自Android客户端87楼2021-09-21 00:14
                        收起回复
                          催更

IP属地:河北来自Android客户端88楼2021-10-03 21:31
                            桑延本来正打算算好时间在温霜降回来之前把这小兔崽子收拾好,此时此景,无疑将他心中的怒火浇上了一层油。他脾气向来不大好,能忍桑稚一天一夜已经是他的极限。反手将车门锁上“桑稚,我只说一遍,现在,停下。”桑稚看这里马路越来越近,心却越跳越快。现在跑了,去哪?回家吗?但爸爸妈妈也很生气。一定不会帮自己的。回去?可是桑延现在看起来比刚才还生气。桑延看着那小兔崽子还在跑,干脆直接追了上去这边桑稚还在犹豫不决时,不远处突然出现了一辆摩托车,正冲桑稚这边冲过来,而桑稚思考的太过深沉,一时半会儿没回过神来但不远处的桑延却被吓得瞳孔一缩“桑稚!”“啊!”最后一秒。桑稚被桑延就这校服后领。拽到了离摩托车0·1米的距离。“草”摩托车驾驶者也被吓得够呛“你tm没长眼啊。这么大个车看不到。”桑稚刚刚反应过来,望着被摩托车边缘划破的手。倒吸了一口凉气,如果刚刚桑延没来得及抓住自己,会发生什么。桑延也被吓得够呛。同时心中的火又被浇了一桶油“不好意思,小孩子不懂事。”若是在平时,桑延早就骂过去了,然而现在,一是有桑稚在身边,没法发挥,二是确实是桑稚冒冒失失的闯到马路上的。于是恭恭敬敬的与人家道了个歉,索性那人也没再说什么,随便嘟囔了一句边开车走了。
                            桑稚感受到后面的凉气不止高了一点,战战兢兢的回过头“哥……”谁知桑延转过身,一个眼神也没给她,指了指旁边的一个两只粗的棍子“捡过来”

IP属地:山东来自Android客户端89楼2021-10-04 23:48
                            收起回复
                              已更

IP属地:山东来自Android客户端90楼2021-10-04 23:48