中国女排吧 关注:418,723贴子:48,701,442

我支持郎导再辛苦一下,带到三年后世锦赛

只看楼主收藏回复

前面也痛心过女排的八强不入,也怀疑过教练和入选队员,也心疼三连败,也激动的喊过换教练换队员。但冷静下来以后觉得,女排姑娘的不容易,郎导的不容易和付出。我相信以后女排会好起来,不会跌入低谷。也想浪导再辛苦一下,带队到三年后世锦赛,把输过的都再赢回来,阴过我们的都还回来,女排加油!郎导加油!

来自Android客户端1楼2021-08-02 18:31
    主要还是看这些队员们的精神散不散 反正现在看是没散 教练嘛 我也倾向让郎导继续 因为我怕新教练把这仅有的一点火种给霍霍了 但是感觉可能性不大了 毕竟如果有内幕 那郎导就是明目张胆对着干摆烂得罪人 如果没内幕 那就是保守了不敢拼了 好像哪一种都留不下了 不管怎么样 我依然爱她们

来自iPhone客户端2楼2021-08-02 18:36
      另外明年是世锦赛 三年后又奥运了😂

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2021-08-02 18:44
        就怕她不敢,里约已经是神经刀了,东京还是这样,估计好不了,不然试一试

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-08-02 18:45
          这不是她能决定的吧。这次创造历史的差。。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-08-02 18:48
            我不支持,就退了吧,让一些喷子若干年后再来假惺惺怀念。

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-08-02 19:04
              郎导安心退休,好好休养,以后谁喊都不要回来,累人累心。

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-08-02 20:48
                其实,郎导这次是心灰意冷了,年龄真的不算很大,才61,方岩都66了还在带,而且是俱乐部,比国家队管的事还多,身体还没到坚持不下去的地步。

8楼2021-08-02 22:00
                  同样支持,最起码坚持到明年世锦赛啊,这么好的一波队员,最后这样的收场真是意难平。

来自Android客户端9楼2021-08-02 22:07
                    既希望郎导继续,又心疼她,万一再弄一波不争气的成绩,一世英名尽毁。中国女排教练是个高危职业。

来自iPhone客户端10楼2021-08-02 22:15
                      没有用的,如果郎平可以作主,根本就不会带那些无关的队员和把中国打出局的赔钱货,也只有搞做郎平,搞臭朱元璋,我大嘴才年成为超级巨星。如果郎平还在,还会出成绩,那么大嘴怎么出头?所以郎平必须下课。

11楼2021-08-02 22:19
                        各种刨树根,砍桃树,抢桃子,生态环境太恶劣。

来自手机贴吧12楼2021-08-02 22:22
                          不可能了,很多势力盯着女排呢,尤其3-0意大利证明了实力之后

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2021-08-02 22:33
                            不会了,决定退休了,祝福郎导吧…

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-08-02 22:38
                              其实没必要了 郎导还需要正面自己啊

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-08-02 22:42