索尼微单吧 关注:157,622贴子:536,494
  • 10回复贴,共1

第一次的索尼太气愤

只看楼主收藏回复

一直是佳能富士门户、上个月淘宝官网入的A7R4A+70-200GM 、期间正常使用两三次、拿出去时由于有温差水汽喷进去镜头内部、GM头都有防尘放潮汽吧?问了多家当地经销商都没遇到过这样情况、均建议联系售后做更换。退回索尼检测后说没问题、正常、我就想问你们检测站有没有相关做气密性检测的设备?宣传的防尘防潮汽对吧、潮汽是怎么进去的呢?都没有给个解释、只是那句镜头没问题、强行退回给我、我拒签后又等了半个多月才打个电话过来、同样的机械式回答、检测站检测无问题、态度非常强硬!我就想问问各位17000的镜头这种情况你们接不接受?正不正常?索尼跟其他企业完全不同、售后态度强硬、感觉自己高高在上…

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-08-02 17:31回复
    打12315啊,我之前用的是r6+15 35,用了2个星期,就算电池快没电了,相机居然还显示是满电,rf15 35是超声波马达但我的15 35很容易出现声音巨大的嗡嗡嗡,我就去找经销商返售后,售后给我的答复是一切正常,我问他那我的1535嗡嗡嗡声是怎么回事?售后直接不说话了,他们反正就是不承认相机和镜头有问题,然后我用了3个号码打了12315去投诉,过了一个多星期,售后打电话给我,说话语气就像是我的亲儿子一样,然后问我是退款还是换全新的

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2021-08-22 10:54
    收起回复
      卧槽 这镜头废了。霉斑马上就会出来

来自Android客户端4楼2021-08-22 20:55
        索尼的售后检测就是一坨shi

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-08-23 08:09
        收起回复
          这镜头如果在南方很快就长霉斑了,实在不行,建议用电吹风远距离,长时间吹一吹吧。。。

IP属地:河北6楼2021-08-26 10:02
          收起回复