唯满侠吧 关注:955,706贴子:77,668,900

前天买的号,一个人也不认识了

只看楼主收藏回复

刚回归 A的时候是处苍云不久,买到号蛮开心的,老天策,别的职业也没考虑,还是选的天策,可是上号发现谁也不认识了,一个人真挺难玩的,我牵着马,去万宝楼执事转了一圈 他说30天以后才能卖,能有人找我玩玩吗,我玩pvp的 这号pvp装备确实差了点 才8W7 估计差挺大一截的,不过当年就一直打pvp 喜欢插旗 还算会玩点,找个朋友一块玩,我还能玩的小区,如果这30天到了,还是自己玩,只能再次离开这个江湖了,朋友们 来找我玩啊。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2021-08-02 17:19回复
    当年真的挺喜欢这个游戏的,偶尔会想起来,当年玩剑三特别开心,全是美好的回忆,《眉间雪》 《杀伐》最近突然心血来潮,买来这个号,可发现,谁都不认识的这个游戏,有点陌生 ,陪我说说话 跟我一块玩玩,别让我一个人玩,来个好心人吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-08-02 17:23
    收起回复
      也就广告哥乐此不疲吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-08-02 17:43
      收起回复
        一个人也快乐啊,上号就扎进jjc就完事了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-08-02 18:01
        收起回复
          8w7挺大了呀,我也刚回归,才七万多呢,正好最近他们刷橙武外观要大铁小铁 我就跟着蹭成就

来自iPhone客户端8楼2021-08-02 18:02
          收起回复
            加油,楼主赶快搞起

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-08-02 18:12
              接侠义上限。日常茶馆大战,战场矿跑,师徒值,成就代刷,清地图,升级…等。做完给钱(矿跑除外,个别商议),截图(日常每天截图)。全部手动。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-08-02 18:13
                怎么不玩pve

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-08-03 01:39
                收起回复
                  8w7的pvp天策也挺讷的

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2021-08-03 04:59
                  收起回复
                    楼主可以加我ID吗 我也是回归玩家现在没什么人一起玩 咱们组个亲友?

IP属地:河南15楼2021-08-03 10:35
                      你可爱个屁 我游戏ID 我下午在晚上都在 是个剑纯喜欢打天策

IP属地:河南16楼2021-08-03 10:35
                      收起回复
                        我落地了 有人嘛

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2021-08-03 12:56
                          军爷要和奶毒一起22么哈哈哈

来自Android客户端19楼2021-08-03 13:48
                          收起回复
                            我单机都习惯了 有亲友反而不习惯 感觉一个人很自在hhhhh 咸鱼一个

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2021-08-03 15:45
                            收起回复