七日杀吧 关注:222,105贴子:2,013,114

我真的受不了了

只看楼主收藏回复

玩七日杀也有一陈子了,也算是一准老手了,但是每次听到贞子的叫声,还是会后背发凉,我现在住在单位的公寓房里,公寓房嘛,就跟那个学校宿舍一样,一个长长宽宽的走廊,两边是一排的房子,现在放暑假时间,单位那些个小孩子整天在走廊里疯跑,而且还会发那种尖尖细细的叫声,真***像贞子的叫声,我正在玩游戏,突然窗外传来这种声音,我***吓得一个哆嗦,头发都竖起来了,

IP属地:广东1楼2021-08-02 17:12回复
    太年轻了,像我玩到后面,听到贞子叫声高兴的不行,又有怪可以打了,点了杂技在贞子身上跳山羊笑到不行

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-08-02 17:53
    收起回复
      发凉? 应该兴奋才对啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-08-02 20:48
      收起回复
        那都是经验啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-08-02 23:48
          你们都想刷贞子小姐姐的经验,只有我想的是如何可以修她的车灯

IP属地:北京6楼2021-08-03 09:20
          收起回复
            现在感觉贞子眉清目秀的比脱衣舞娘好多了

IP属地:北京7楼2021-08-03 09:28
            收起回复
              每当贞子来的时候,我都想冲的不行

IP属地:天津8楼2021-08-03 09:38
                我也是,不过我是听见了赶紧端着我的AA12冲出去遇墙拆墙让她安息(物理)

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-08-03 10:55
                  用了那么长。。。。。。。。。。。。的时间挖的。。。。

IP属地:内蒙古11楼2021-08-04 04:19
                  收起回复
                    才多少小时就敢说老手

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-08-04 10:18
                      你的境界达到了出神入化

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-08-04 11:40
                        贞子还好前期移动的经验。。。我最难受的是那个会跳的僵尸,打死他都要嚎叫半天

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-08-04 16:10
                        收起回复
                          我和室友们开始玩了30天的时候,都玩迷糊了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-08-04 19:55