追寻繁星的少年吧 关注:900,705贴子:3,626,078

悲报,以及一些提醒

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2021-08-02 16:29回复
    最近被封的网站和各种群属实多给我都看怕了
    (还有下面这位拉扯高手)

繁星吧虽然到目前为止还比较安定,但我觉得这种大环境下恐怕有点难搞
    我最近打算收敛一点,包括删掉之前发的贴什么的(并不意味退了,只是暂时避风头,原先的分享不会取消)
    可能的话希望吧里多建几个联络群之类的,防止哪天炸了就再也见不到了呢
    希望只是我多虑了.jpg我还是属于胆小谨慎一类吧

IP属地:浙江2楼2021-08-02 16:36
    收起回复
      舒服了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-08-02 17:33
      收起回复

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-08-02 18:39
          这个默示汉化组名声好像本来就不太好

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-08-02 18:40
          收起回复
            本吧的危险系数也很大,最近少发点啊

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-08-02 18:42
              这不艾特某花海心?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-08-02 18:45
              收起回复
                然后倒🐶没出事,被偷资源的进去了

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2021-08-02 19:02
                收起回复
                  白嫖应该不会被抓

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-08-02 19:15
                    这个被抓的是活该,业界毒瘤,一个汉化补丁卖3000r,还把别人的游戏自己加密再卖给玩家

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-08-02 19:32
                      不知道怎么会有人为这个组感到伤心

IP属地:江西来自Android客户端17楼2021-08-02 19:32
                      收起回复
                        收钱的就比较老豁了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-08-02 19:53
                          经验+8

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2021-08-02 20:08
                            心愿屋好死

IP属地:福建来自Android客户端20楼2021-08-02 20:34