生个女孩吧 关注:657,051贴子:36,499,512

十五期就提前步入top行列开始控评啦?

只看楼主收藏回复

整个评论区就看得见张月铭和武博涵两家,这是提前预热一下感受桃浦的感觉吗。张月铭家管理直接开始催,武博涵家没啥动静,不是jxl最强新人吗?还是丝毫不在乎控评觉得不屑于和张家争?这就是新人神七嘛?

来自iPhone客户端1楼2021-08-02 15:34回复
    🤔 我为什么又被挂了,不会打码吗?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2021-08-02 15:42
    收起回复
      @大嗑學家,你这控评行为实在太恶劣,我代表园骑谴责你
      下面那是张月铭家的群吗?都特么有空瓶组了啊,真专业。
      Top还没成,就有了Top的病,唉,15期其他家的人呢?林佳怡家呢?这不搞个三国演义多没劲啊。

IP属地:江苏3楼2021-08-02 15:45
      收起回复
        尬开

IP属地:河南4楼2021-08-02 16:01
          @何不带吴钩☜ 怎么有事没事就看你这么关注新人啊? 小武家没有控屏,就只是大家开心看看而已!大家都自发转发,不过感觉上张老铁家真是军纪严明,士气如虹。
          不过口嗨归口嗨,实打实的票投出来吧,要不然就是丢人现眼!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2021-08-02 16:02
          收起回复
            这点事都搬,是没流量了,评论关你什么事

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2021-08-02 16:04
            收起回复
              提前适应嘛

IP属地:广西7楼2021-08-02 16:08
              收起回复
                看了楼里,怎么双标还那么大言不惭啊,武那个你们叫没控?张那家就是洗脑让小粉丝控?武全网能有20个活粉吗?还看得可爱都是自来水?饭这河的谁不知道谁啊?装啥装?啥牌子的垃圾袋那么能装?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-08-02 16:13
                  0+1家跟上节奏了

来自iPhone客户端9楼2021-08-02 16:19
                  收起回复
                    这阶段就这么玩。 醒醒吧时代变了

IP属地:辽宁10楼2021-08-02 16:54

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-08-02 17:46

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-08-02 18:16
                        收起回复
                          很多优质偶像就是死在前期不空瓶,人气形象的累积阶段就崩塌了,这个时代就这样。

来自Android客户端13楼2021-08-02 18:34
                          收起回复
                            控评这种饭圈恶习也要往下传承的么?新人家都在想什么?

14楼2021-08-02 18:37
                              就知道有这贴

IP属地:上海15楼2021-08-02 18:58
                              收起回复