destiny2吧 关注:98,142贴子:1,534,678

想发个帖子问一下封号原因能查吗

只看楼主收藏回复

我没开过挂我确信,游戏400h,玩了三四个月,也就这个赛季,前天晚上打智谋打到一半掉线,上来就是被封禁。没借过别人号,独狼,pvp一直单排,除了raid没有组排过,基本没怎么掉线。上图

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-08-02 13:06回复
    战绩

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-08-02 13:07
      被封之后,我也在黑盒发帖了,盒子hxd说的是很难找回来,让我到官网申诉,中文可以吗,还是必须英文啊

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-08-02 13:08
        有可能是你玩的时候网络太卡,然后监测到你的行为有问题

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-08-02 18:44
        收起回复
          连坐 挂壁 网络问题 自己对号入座吧

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-08-02 20:37
          收起回复
            你这PVP也太惨了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-08-03 03:28
              可能没办法了吧,真的不知道怎么办了,可能400h很短,但是我可能坚持不下去了真的舍不得

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-08-03 03:43
                英文写作文申诉,好好查查你的战绩里面有没有挂哥 自己没开就是组队有人开了 要么就是你玩其他游戏开了辅助没关应该

IP属地:浙江8楼2021-08-03 08:55
                收起回复
                  是不是dlc跨区买的或者淘宝买的 我记得棒鸡说过跨区买也会封的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-08-03 11:21
                  收起回复
                    连坐不组队都算

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-08-03 11:38
                    收起回复
                      棒鸡的封禁一般不是误封,不能解那估计是实锤了。你自己看看有没有不小心和挂哥组队

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-08-03 12:02
                      收起回复
                        棒鸡的秋后算账。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-08-03 15:07
                          这个好像并不能查啊,但是一般也不误封啊

IP属地:吉林13楼2021-08-03 22:04
                            连坐

IP属地:辽宁14楼2021-08-04 01:52
                              这个肯定是查不了,确实有点难受

IP属地:吉林15楼2021-08-04 19:38