抗压背锅吧 关注:5,480,377贴子:148,872,456

回复:如何评价kid的道歉?

只看楼主收藏回复

臭鞋永远的自以为是,无论是在IG还是在直播

IP属地:海南来自Android客户端117楼2021-08-03 06:15
    排位遇到0-5的÷生你还用爱感化?

IP属地:天津来自Android客户端118楼2021-08-03 06:49
      主要是kid打个钻石局,没想到会遇到FMVP。还是kid坑,要是打王者就没事了。

IP属地:四川来自Android客户端119楼2021-08-03 06:52
        KID很聪明啊,这波处理是叫舆论直接压向宁王,这招叫以进为退,兵法学的好啊,宁王有大麻烦了,我认为比赛上宁王比小孩强,但是人情世故,为人处世还差的远,当说的说不该说的一句别说,这不是真性情,这是傻

IP属地:上海来自iPhone客户端120楼2021-08-03 07:28
          打王者局吧,钻石有点哈人

IP属地:广东来自Android客户端121楼2021-08-03 08:14
            dys不道歉翻出之前的黑料盖不下去了咋整,赶紧道歉还能占领道德制高点。

IP属地:重庆来自iPhone客户端122楼2021-08-03 08:51
              为啥这么多人站ning啊 搞不懂 就离谱

IP属地:四川123楼2021-08-03 08:59
              收起回复
                臭鞋aoe观众真该死!什么?喷的是dys观众?
                宁王yyds!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端124楼2021-08-03 10:26
                  坏事做尽DYS!正义联盟抗压吧!
                  人们就是想发泄,管他孙亚还鞋王!

IP属地:内蒙古来自Android客户端125楼2021-08-04 12:00
                    笑死我了

IP属地:山西来自Android客户端126楼2021-08-04 17:41
                      以为是道歉到实际上阴阳怪气, 0分

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端127楼2021-08-04 17:47