符咒吧 关注:48,538贴子:433,791

新人求教:36道符咒吃了不用吃饭喝水,行如走马脚不沾地面可以飞

只看楼主收藏回复

有谁知道啊,翻阅了大量古籍就是没找到。辟谷符咒有人用了是不用吃饭,只喝水。但是会飞的有古籍提到过,,但是没见过符咒什么样子的。啊啊啊啊 啊啊

IP属地:浙江1楼2021-08-02 10:56回复
    建议多读点书

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-08-02 12:59
    收起回复
      少看小说多睡觉,梦里啥都有

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-08-02 15:01
      收起回复
        想多了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-02 19:55
          早5年你能看见好几个版本的36道灵符,现在你看不见了,这个是属于三教经典里面的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-08-03 10:13
          收起回复
            我们六壬仙教练法是吞36道金玉符 但是没有飞天遁地这个说法

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2021-08-04 11:18
            收起回复
              飞的传承有,但是现在断了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-08-11 09:51
              收起回复
                水浒传戴宗

来自iPhone客户端10楼2021-08-11 14:01
                  相信以前有

来自Android客户端11楼2021-09-18 21:18
                    铅中毒才是真的

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-10-23 22:28

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-01-06 14:26
                        尽人事 听天命

IP属地:云南来自Android客户端14楼2022-01-20 19:25
                          辟谷符咒 是配合丹道修行一起使用 相对的丹道修行必须到达一定程度 才有办法去使用 我听过的是要用一种面粉去做饼然后把符画在上面食用 不食其他东西 来达到辟谷 飞行符法我听过在万法归宗内的六甲坛法 但前提是要完成六甲坛祭炼修练条件 才可以去使用 但六甲坛必须要通晓雷法操作 十个练九个疯 很多东西都是要付出代价 没有给你白拿白使用 如果无偿 那么天下就没有生老病死苦了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2022-01-21 11:05
                            正统的古籍道法里确实有飞行符法,我正在研究,多数都是陪符九年就可以御空飞行,初步理解为不是肉身飞行,而是灵魂出窍。还有一本古籍是用自己刻的法印不能被别人看见,印在脚底,可以飞行,描述不详细,暂理解为肉身飞行。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-03-30 19:26
                              道家辟谷丹有见过,辟谷符咒讲的是龟息法,不要理解错误

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2022-04-01 15:21