ig吧 关注:181,326贴子:2,119,201

回复:还有孝子洗WINK吗?两张图的伤害数据说明了一切!

只看楼主收藏回复

上路我都不说了,人家neng都不会养爹。格温被破财王单杀,破财王被格温单杀,杰斯压不住格温,现在的羞男,别吹了

IP属地:山东来自Android客户端65楼2021-08-02 10:12
    大家顺从他吧,脑T晚期还能看比赛已经不容易了

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2021-08-02 10:13
      ig现在5个都是垃圾,最垃圾的肯定是你马脸爹,把把送个上路大爹

IP属地:贵州来自iPhone客户端67楼2021-08-02 10:14
      收起回复
        认真看比赛都能看出 主要问题不是下路吧

IP属地:安徽来自Android客户端68楼2021-08-02 10:14
          还有你竟然和ad比输出,可见已经是nt晚期了,好好去看看比赛吧,你韩国爹送个巨肥的上路,你让ad打输出?

IP属地:贵州来自iPhone客户端69楼2021-08-02 10:17
            什么逆天?

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2021-08-02 10:27
              孝韩国人的中国人真恶心

IP属地:广东来自Android客户端71楼2021-08-02 10:28
                反串的吧,看完了之后这队更恶心了

IP属地:北京来自Android客户端72楼2021-08-02 10:30
                  但凡TS的技术有你的嘴一半硬iG都不至于进不去季后赛。

IP属地:新疆来自Android客户端73楼2021-08-02 10:32
                    第一把对面上中野太肥,卢卡斯又一直跟着xun乱搞没人看ad,wink容易暴毙。第二把没看看苏炳添去了,但看kd就知道谁大锅

IP属地:山东来自Android客户端74楼2021-08-02 10:33
                      经典短手德莱文和ez比伤害,没人保的厄斐琉斯和ez比伤害,你的游戏理解证明了你只有两种情况1.你是个云玩家2.你是个黑铁玩家/只会玩软辅的软辅🐶,我觉得白银黄金的都能知道ez伤害比德莱文高非常正常。

IP属地:英国来自Android客户端75楼2021-08-02 10:40
                        真就只看伤害了啊。。。麻

IP属地:安徽来自手机贴吧77楼2021-08-02 10:58
                          先不谈中上野辅

IP属地:广西来自Android客户端78楼2021-08-02 11:03
                            脑子有坑吧?就这个打团环境没人保护ADC,你让他怎么打输出?拿德莱文跟ez比输出你也真有意思!旧梦这两把明显下路被压了,跟着队友混起来的,我WE粉丝都看得出来,你是没长眼还是看不懂比赛?如果不是TheShy送的多,WE真不好赢

IP属地:河南来自iPhone客户端79楼2021-08-02 11:27
                              韩国人是喷不得吗?跪久了,谁的锅看不出来?

IP属地:贵州来自Android客户端80楼2021-08-02 12:00