抗压背锅吧 关注:2,942,330贴子:80,849,658

宋圣是伪君子,拉夫是真小人

只看楼主收藏回复

不去练英雄,打个比赛都没心气,捞得一批,
然后每次输了微博道歉,一堆尽力了不怪你的孝子在下面留言,
这人真的是个彻头彻尾的伪君子,拉夫至少没那么会装。

1楼2021-08-01 21:54
    雀氏

来自Android客户端2楼2021-08-01 21:55
      感觉他早就想发了,你知道他等这百分之零点几的概率结束等得有多辛苦吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-08-01 21:56
        道歉的诚意应该用英雄池 rank记录来体现 而非不同的微博来源(不过这次是不是没换哈哈哈)

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-08-01 21:59
          前排提示,楼主是60e,不得不说,60e赢了几把又勃起了

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-08-01 22:00
            这不是之前喊爹的那个🐷杂吗,爹没喊够?

来自iPhone客户端9楼2021-08-01 22:42
              确实

来自iPhone客户端10楼2021-08-01 22:46
                度硬币还不会装啊

收起回复
                来自Android客户端12楼2021-08-01 22:54
                  伪君子还是比真小人好的,

收起回复
                  来自Android客户端13楼2021-08-01 22:54
                    每次发微博都是iphone手机更新换代史是吧

收起回复
                    来自Android客户端14楼2021-08-01 22:55
                      又来认爹了?

来自Android客户端15楼2021-08-01 23:01
                        这个年龄下滑正常

收起回复
                        来自Android客户端16楼2021-08-01 23:10
                          确实,rookie以前被采访的时候,突出一个字,装,

来自Android客户端17楼2021-08-01 23:11
                            选手爱微博办公确实异味 想哄谁啊 对不起的只有自己和队伍

收起回复
                            来自Android客户端18楼2021-08-01 23:13