汽车吧 关注:4,148,008贴子:59,473,399

为什么汉兰达的车都是这么好看呢?

只看楼主收藏回复

超级喜欢这类车,希望我能存到30万买第一辆SUV车

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-08-01 16:42回复
    这他妈普拉多 怎么成汉兰达了

来自手机贴吧4楼2021-08-01 16:57
    收起回复
      要是这个也背一个轮胎就好看了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-08-01 16:58
      收起回复
        30给我来一辆这种 汉兰达

IP属地:江西6楼2021-08-01 16:59
        收起回复
          那是普拉多(霸道)
          汉兰达确实也好看。。。。。。

IP属地:甘肃7楼2021-08-01 17:00
          收起回复
            兄弟,这是汉兰达的大哥…

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-01 18:08
            收起回复
              几十万的车不是靠存钱能买得起用得起的兄弟

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-08-01 18:56
              收起回复
                就外观长城H9比他好看,不是越野,不知道性能,网传H9比普拉多好

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-08-01 19:30
                收起回复
                  汉兰达没这么霸气

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-08-01 19:42
                  收起回复
                    这是普拉多,汉兰达没这么霸气

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2021-08-01 19:45
                    收起回复
                      买两年了,不喜欢贴膜……

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-08-01 19:49
                      收起回复
                        再打拼5年,应该可以在30岁拥有一辆SUV

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-08-01 19:49
                        收起回复
                          你对好看有啥误解啊,这短车头,大车身,比例极度不协调啊

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-08-01 22:08
                          收起回复