戒色吧 关注:6,894,349贴子:94,719,193

想问问各位戒色成功的有什么有效办法可以坚持戒色的吗。

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-08-01 10:38回复
    我手淫也有几年了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-08-01 10:38
      戒为良药

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-08-01 10:39
        当你没有动力了,就来吧里看看破戒的戒友是怎么后悔的

来自Android客户端4楼2021-08-01 10:41
          戒为良药,戒色十规。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-08-01 10:41
            戒为良药

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-08-01 10:41
              学习,拼命学习

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-08-01 10:42
                因人而异,个人习惯不同,戒色方法也不同。
                戒色的前提是自律!自律性必须要有!不自律别说戒色,做什么都一无是处。
                同时还要学习戒色文章给自己洗脑,找到方法!

来自Android客户端8楼2021-08-01 10:44
                  我是看到戒色吧我才知道要戒色,才下定决心要戒色。从去年九月开始戒,第一次戒了108天就破戒了,后面坚持了一段时间又断断续续破了几次,到了今年过年在家破了两次。在戒从一月初七道到三天前早上看了几页黄色就破了。现在我脑子想不要手淫,不要这样,但我的手控制不住就想去撸,现在还能控制住,但是我怕我控制不了多少时间了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-08-01 10:46
                    吧里我也看过,但我只要把手空下来手就老是往*上摸 ,现在我还能反应过来,能控制住。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-01 10:49
                      学习前辈的戒色文章,微信公众号有,建议你去看看《戒油子终极逆袭秘籍》

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-08-01 10:52
                        每天严格执行戒.色.十.规里的要点

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-08-01 11:32
                          戒色文章
                          链接:https://pan.baidu.com/s/1zJyx7tkEZIM_YNuFR_XVWQ
                          提取码:1234

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-08-01 11:32

来自Android客户端15楼2021-08-01 11:43
                              按着戒色十规做,每日坚持日课

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-08-01 13:22