光遇吧 关注:629,535贴子:28,560,138

谢谢你~这个生日,有你是我最大的欢喜!

取消只看楼主收藏回复

前两天7月29过生日
我的人间宝藏cp给了我最大的生日惊喜!
我从没想过
在游戏里能过生日
还拥有这么多温暖~

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-08-01 09:10回复

IP属地:美国来自Android客户端3楼2021-08-01 09:11
      生日前一晚,她是第一个给我生日祝福的
      录了一段弹琴的视频
      发给我
      是她弹的生日快乐
      我们两…都是不会弹琴星人
      时候告诉我
      她学的,偷偷练习了半天

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-08-01 09:13
        结果告诉我当天一定要上线
        还有惊喜
        我这个人自己过生日真的特别随意
        特别特别随意
        再加上最近又很忙
        生日当天还在跑一些事情
        和家里人草草吃了饭
        就以为这个生日这个圆满的过了
        压根没想过
        游戏里的惊喜这么大!

IP属地:美国来自Android客户端6楼2021-08-01 09:16
          我又是无聊的跑图人…
          告诉她上线了
          就直接跑图
          她当时洗澡
          就和我说晚点来
          因为如图所见她是个富有的鸟鸟子
          所以经常我跑图她有事
          会之后再传过来做充电宝

IP属地:美国来自Android客户端7楼2021-08-01 09:17
            我就压根不多想
            跑我的图
            不得不说
            听歌跑图真的快乐~
            她没一会上线了
            但是并没有传我
            我也没在意
            觉得可能有自己的事晚点再过来
            没想到我都跑完了全图
            还没过来

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-08-01 09:19
              我有俩号
              当天因为她说有生日惊喜
              我就把一个号交给了代跑
              结果我后来才知道
              这完全打破了她预设的计划

IP属地:美国来自Android客户端10楼2021-08-01 09:20
                我跑完看她不过来
                我就去找她看看
                传过去
                她在大树屋自己的家里和一群人一起
                我没在意还打了个招呼
                我就看到他们一群人疯狂懵逼

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-08-01 09:21
                  突然,我面前的小黑
                  掏出钢琴就开始弹生日歌
                  身后也默契般的烟火礼花齐放
                  我整个人一下子懵逼起来

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-08-01 09:22
                    接着我就看到她说
                    生日快乐呀!
                    我才慢慢反应过来发生了啥
                    怪我傻,其实当时传过来的时候
                    桌上有个蛋糕
                    但我没注意

IP属地:美国来自Android客户端13楼2021-08-01 09:24
                      她和她朋友放了很久的烟花
                      远处的彩虹
                      近处的烟火礼花
                      一个我没想过的感动
                      来自这个游戏的生日惊喜
                      当时真的很想哭
                      成年人了,从没想过有一天
                      能被游戏里的一切这么牵绊打动

IP属地:美国来自Android客户端14楼2021-08-01 09:26
                        这个游戏玩了很久
                        身边人来来去去
                        我从懵懂无知
                        慢慢看教程跟着人学
                        学到了今天的光速跑图人
                        从对游戏的一切兴奇感动
                        到最终对一切来去情感的了然
                        我没想过,在我对这个游戏已经快没了热情的时候
                        突然出现了一个人
                        让我又重新感受到了这个游戏本身的温暖

IP属地:美国来自Android客户端15楼2021-08-01 09:29
                          可能若干年后这个游戏我也不会在上
                          但是我永远会记得
                          我的生日这个游戏
                          我的鱼糕宝贝给我带来的惊喜

IP属地:美国来自Android客户端16楼2021-08-01 09:31
                            这个帖子就留着纪念了
                            纪念她给我的美好的生日惊喜

IP属地:美国来自Android客户端17楼2021-08-01 09:31
                              顺便,如果真的有人看到这
                              她马上8月14生日
                              我这没情趣的人…咋给她过啊
                              愁死我了

IP属地:美国来自Android客户端18楼2021-08-01 09:32
                              收起回复