光遇吧 关注:530,591贴子:26,081,908

谢谢你~这个生日,有你是我最大的欢喜!

只看楼主收藏回复

前两天7月29过生日
我的人间宝藏cp给了我最大的生日惊喜!
我从没想过
在游戏里能过生日
还拥有这么多温暖~

IP属地:美国来自Android客户端1楼2021-08-01 09:10回复
    哈哈哈哈哈祝你生日快乐

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-01 09:11
    收起回复

IP属地:美国来自Android客户端3楼2021-08-01 09:11
        生日快乐!太幸福了555

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-08-01 09:12
        收起回复
          生日前一晚,她是第一个给我生日祝福的
          录了一段弹琴的视频
          发给我
          是她弹的生日快乐
          我们两…都是不会弹琴星人
          时候告诉我
          她学的,偷偷练习了半天

IP属地:美国来自Android客户端5楼2021-08-01 09:13
            结果告诉我当天一定要上线
            还有惊喜

我这个人自己过生日真的特别随意
            特别特别随意
            再加上最近又很忙
            生日当天还在跑一些事情
            和家里人草草吃了饭
            就以为这个生日这个圆满的过了
            压根没想过
            游戏里的惊喜这么大!

IP属地:美国来自Android客户端6楼2021-08-01 09:16
              我又是无聊的跑图人…
              告诉她上线了
              就直接跑图
              她当时洗澡
              就和我说晚点来
              因为如图所见她是个富有的鸟鸟子
              所以经常我跑图她有事
              会之后再传过来做充电宝

IP属地:美国来自Android客户端7楼2021-08-01 09:17
                羡慕了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-01 09:18
                收起回复
                  我就压根不多想
                  跑我的图
                  不得不说
                  听歌跑图真的快乐~
                  她没一会上线了
                  但是并没有传我
                  我也没在意
                  觉得可能有自己的事晚点再过来
                  没想到我都跑完了全图
                  还没过来

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-08-01 09:19
                    我有俩号
                    当天因为她说有生日惊喜
                    我就把一个号交给了代跑
                    结果我后来才知道
                    这完全打破了她预设的计划

IP属地:美国来自Android客户端10楼2021-08-01 09:20
                      我跑完看她不过来
                      我就去找她看看
                      传过去
                      她在大树屋自己的家里和一群人一起
                      我没在意还打了个招呼
                      我就看到他们一群人疯狂懵逼

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-08-01 09:21
                        突然,我面前的小黑
                        掏出钢琴就开始弹生日歌
                        身后也默契般的烟火礼花齐放
                        我整个人一下子懵逼起来

IP属地:美国来自Android客户端12楼2021-08-01 09:22
                          接着我就看到她说
                          生日快乐呀!
                          我才慢慢反应过来发生了啥
                          怪我傻,其实当时传过来的时候
                          桌上有个蛋糕
                          但我没注意

IP属地:美国来自Android客户端13楼2021-08-01 09:24
                            她和她朋友放了很久的烟花
                            远处的彩虹
                            近处的烟火礼花
                            一个我没想过的感动
                            来自这个游戏的生日惊喜
                            当时真的很想哭
                            成年人了,从没想过有一天
                            能被游戏里的一切这么牵绊打动

IP属地:美国来自Android客户端14楼2021-08-01 09:26
                              这个游戏玩了很久
                              身边人来来去去
                              我从懵懂无知
                              慢慢看教程跟着人学
                              学到了今天的光速跑图人
                              从对游戏的一切兴奇感动
                              到最终对一切来去情感的了然
                              我没想过,在我对这个游戏已经快没了热情的时候
                              突然出现了一个人
                              让我又重新感受到了这个游戏本身的温暖

IP属地:美国来自Android客户端15楼2021-08-01 09:29