戒色吧 关注:6,893,860贴子:94,704,104

成功戒除589天!!!

只看楼主收藏回复

从第一天的到现在第589天 (๑ʘ̅дʘ̅๑) !!!,刚开始戒的时候有煎熬、有焦虑、有怀疑,到现在的平淡和坚定,真就挺多感慨的。我之前也写过戒色过程的帖子,19年12月20号之前,戒的最长的一次是一百多天 ,破戒的时候真的很绝望、很痛苦,一破戒发生就明显变化的就是皮肤,立马疯狂长痘出油,别提有多恶心了。
虽然现在皮肤也出油,但戒色之前那种是特别的油,而且还黏黏的,特别的难受,跟油葱饼一样╰(‵□′)╯戒色的时候希望时间能走的快点能够快点恢复,每天都看镜子看看恢复的怎样(((φ(◎ロ◎;)φ)))
刚开始的时候有像飞翔老师说的戒断反应变得严重,有很多前辈戒一百天就有大的变化了,而我戒到一百八十多天的时候,脸上的痘痘还是很严重,那时就非常的焦虑,经常惯贴吧,找一找有没有和我一样的情况,还有遗jing的问题也是很严重,也在贴吧发帖寻求帮助,当时就挺迷茫的吧。(-ι_- )又看到一些帖子很多前辈戒到两百天的时候也是变化很大,然后我就耐心等待。
事情的转机就在去年七八月的的时候吧,我突然想到可以加群找一些戒友帮助,然后我就加了一些戒色q群,里面有戒色成功了五六百天的,但发言的大都是刚开始戒色的,大多在问戒色有没有用或者说自己戒了几天又疯狂破戒,有点无语的吧(°ー°〃)。然后我在群里问了一下怎么治痘痘(我觉得对我影响最大的就是痘痘了 ,特别影响形象(╯‵□′)╯︵┴─┴)。有戒友非常好心告诉我可以用一些药物去治疗或者做医美(当时我不知道是什么,后来才知道是医疗美容)。后来也就入坑去做了医美,医美的效果确实是挺好的,但是特别贵!!!现在痘痘基本是没有了,但还是有些毛孔粗大。
最后说一下一直困扰我的另一大问题——遗jing!!!最严重的时候两天一遗,我十次有九次是滑jing,梦遗就很好控制,只要不做春梦就不会梦遗,不做春梦很容易,平常只要控制自己不要去意yin,有意yin的想法就要打断,所以我很久没有这种想法了,只有刚开始戒的时候这种想法很强烈,可以学学飞翔老师的念断口诀,也可以像我一样一有念头就简单粗暴的默默喊滚,然后就不再去意yin。
但滑jing就很难受了,我那两天一遗的时候就是滑jing,我也去过二甲医院(市里最大的了),医生问我一些问题后诊断是慢性前列腺,就给我开了一些西药,药名我忘了,前后开了两次花了两百没有治好。偶然的时候我跟一个盆友聊天的时候得知他爸是老中医也做过西医,然后叫我过去给他爸看,他爸看过就开了一些中药粉给我吃,因为和盆友的关系就没收我钱。后来我记得吃了半个月还是一个月就没再吃了,因为小便正常了。再之后我还是滑jing又去找老中医,他没给我开药只是叫我吃六位地黄丸(很多人都吃过这个吧)➕金锁固精丸,刚开始吃的时候确实有用但吃久了就又滑的频繁了我联系老中医也只是叫我去药店买全鹿丸,全鹿丸刚开始效果也是很好两三天一包一个月左右才会遗一次,但慢慢遗多了而且我加量每天两包到三包再到四包一天才有效果,我觉得这样也不是办法就再联系老中医,我将情况告诉他后,他给我开了个中药方叫我去药店抓药熬每天两次。然后我每天就熬这个药吃,这个药真的非常有用,我吃了一个月都没滑jing,但是一个月后我色心起看了很久黄,晚上就又滑了,好难受😣所以我警戒大家(一定不要再看这东西了,太害人了),现在还一直在吃这个药方,效果确实挺好的。
一路走来有很多的疑问、焦虑,在我治疗痘痘和遗jing的时候也看过飞翔老师的戒为良药,对我也有挺大帮助的,拉筋我一开始也做,但久了对我没用就放弃了,但我每天睡觉觉都是用吉祥卧这个姿势 。我非常很特别感谢飞翔老师和一些前辈和戒友,还有戒色吧,我觉得特别幸运,因为你们让我十六七岁就认识到邪yin的危害,年轻啊,有多少时光可以重来,有多少人后半生空叹遗憾。我现在18,岁月正好,青春如同初升的朝阳,未来灿烂可遥望。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-08-01 07:52回复
    所以照片都是同一手机拍的,我这个手机从我初三用到现在还没换。٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-08-01 07:53
    收起回复
      加油

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-08-01 07:54
        赞,努力改变

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-08-01 07:57
          我治痘痘用的维A酸和吃的异维A,夫西地酸懒得拍了。(=′ー`)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-08-01 08:06
            脸色暗沉恢复了没?哥哥

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-08-01 08:46
            收起回复
              加油加油

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-08-01 08:51
                看中医看的中药方能提供下吗?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-08-01 08:53
                收起回复
                  感谢分享

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-08-01 09:16
                    加油

来自iPhone客户端12楼2021-08-01 09:18
                    收起回复
                      未来可期,我们必不负韶华!

来自Android客户端13楼2021-08-01 09:47
                      收起回复
                        加油啊,很励志。

来自Android客户端14楼2021-08-01 09:57
                        收起回复
                          你好 请问你频遗问题好了吗?

来自Android客户端15楼2021-08-01 10:27
                          收起回复
                            牛蛙牛蛙,兄弟。像你学习啊,18岁就可以戒一两年,我觉得你很厉害也很幸运,我去年戒到180多天也是,皮肤还是很差,脱发也没改善。不久就破戒了,现在又重新出发,希望也可以像你一样彻底戒掉!

来自Android客户端16楼2021-08-01 10:51
                            收起回复
                              不要吃葱蒜韭菜。你把葱蒜韭菜给断掉,一个月别碰,再看看怎么样。

IP属地:河北17楼2021-08-01 11:00
                              收起回复