拉布拉多吧 关注:871,758贴子:7,295,387
  • 9回复贴,共1
400买的是不是串一个多月了还是很小#拉布拉多#

来自iPhone客户端1楼2021-07-31 23:09回复
    400肯定值
    拉布拉多群学习养狗经验来吗
    400多狗友一起交流
    加bu06173拉你

来自Android客户端3楼2021-07-31 23:41
      四百就不要太高要求了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-31 23:43
        【宠物🐱🐶交流裙】来不
        里面有几百个养宠物的人一起交流、分享学习经验,要来的➕gw4444w

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-08-01 11:22
          物超所值!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-08-01 11:37
          收起回复
            比乐 伯纳 纽顿 巅峰 法米娜等 批发一袋也是批发价格 还有各种驱虫 包正品可查防伪 需要阔以私我~ 各种问题也阔以问我哦、

来自Android客户端7楼2021-08-01 14:44
              目前看不出来,太小了,大点才明显,加入我们吧?!
              咱们有个拉拉交流群,来不来啊?
              不是那种广告群!都是个人家养,老手分享经验,新手少走弯路每天一起分享我们养狗的乐趣!
              labu667788

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-08-01 19:59
                有①个拉布拉多🐶🐶群,【400多狗友交流经验】来吗?
                想来➕yu095239

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-08-03 13:49
                  不串啊。是拉布拉多。
                  有①个拉布拉多🐶🐶群,【400多狗友交流经验】来吗?
                  想来➕yu095239

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-08-03 13:49