数码宝贝吧 关注:636,015贴子:15,233,030

回复:光子郎那么好的人设,人气低是不是因为甲虫兽进化的太丑了?

只看楼主收藏回复

判断一个角色的人气,颜值往往会排在人设之上。光子郎和他的数码兽在颜值上本来就被太一大和两人压着,再加上被安排的情报工具人角色,更难注意到他自身的特点了。
光子郎本身塑造得挺好,就是缺官方捧

IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-08-01 00:15
    因为他是军师啊,冷静理智、做好周全的辅助工作是他的亮点,这样的人设很难像热血笨蛋一样,持续创造意外性的奇迹,因此比较难吸引到观众的目光,毕竟观众不是来听你分析和写代码的。而且群像剧里人气的高低也和编剧的分配有关,光子郎作为男三号(考虑阿武这个小神棍甚至是男四号)很难分配到较多的中心戏份,所以人气也就那样了。但是无所谓啊,总有人会注意到这个爱摆弄电脑,渴求知识也渴望朋友和亲情,做事谨慎周密,同时该主动出击时也绝不会犹豫的天才少年,比如我

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2021-08-01 01:48
      哥玛兽难道不是最可爱的吗战暴永远的老公

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2021-08-01 02:14
        其实比多兽输出还行,电系➕光炮,成熟期完全体都是大光炮系列,至少输出有保证。就是虫系不好看

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-08-01 02:59
          其实光子郎人设真的不错,但外形太挫了点,如果改成呆萌但又小帅的小帅哥,应该人气很高。

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2021-08-01 06:32
          收起回复
            其实光子郎的人气挺高的吧,至少一二部的男性角色除了太一我最喜欢他

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2021-08-01 07:31
              我倒是觉得素娜没有另外两个女角色人气高是不是因为搭档不会进化成漂亮的女性数码宝贝

IP属地:北京来自iPhone客户端23楼2021-08-01 08:30
              收起回复
                光子郎很可爱

IP属地:吉林来自Android客户端24楼2021-08-01 12:16
                  光子郎几个孩子里代表智慧,这种给小朋友看的战斗番能有什么刻画智慧的剧情,都是安的智慧人设,没有相应的剧情辅助。另一个就是颜值不突出武力不突出,要不帅裂苍穹,要不武力爆表。光子郎感觉就是中规中矩那种。

IP属地:天津来自iPhone客户端25楼2021-08-01 12:53
                  收起回复
                    小孩子谁喜欢这种工具军师人物啊,不都是喜欢帅气能打的

IP属地:河南来自Android客户端26楼2021-08-01 13:06
                    收起回复
                      不能合体进化成奥米加兽是最后的仁慈

IP属地:广东来自Android客户端29楼2021-08-01 15:21
                        我最喜欢阿武,但是如果要我当7人其中一员的话,我选光子郎。甲虫兽的性格我也很喜欢。

IP属地:北京来自iPhone客户端30楼2021-08-01 15:35
                          光子郎真的很可爱(๑• . •๑)男女通吃 但是甲虫不可

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2021-08-01 19:03
                          收起回复