注册监理工程师吧 关注:46,359贴子:377,500

看了2个月不到 ,案例看了2天 这成绩 😂

只看楼主收藏回复

裸考我是不信有人能过 。
19年过的一建公共课 6本书2个月看起来也很赶 吃力
,可能俺是个学渣吧

来自Android客户端1楼2021-07-31 18:23
    我还有二级建筑 水利 ,一级市政 。 要回老家 所以现在只算有市政+监理 2本证了

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-07-31 18:25
      一遍视频不过脑的画书,一遍看

来自Android客户端3楼2021-07-31 18:27
        自信点,把可能去掉

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-07-31 18:27
          两个月是真的太多了我基本0基础,这是考的第一个证书,我也看了2个月,分数比你高太多了,你还有一建二建我都没

来自iPhone客户端5楼2021-07-31 20:08
            你确实是个学渣,我裸****高很多!

来自iPhone客户端6楼2021-07-31 22:37
              楼主你还不够学渣,我监理看了俩个半月,每天四五个小时吧,勉勉强强压线过

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-07-31 23:15
                考监理居然还买书,我也复习2个月,每天不到2个小时,就在B站看看视频,分数也比你高好多

9楼2021-08-01 08:28
                  买书确实大可不必,我48天也过了,不过压线多点

来自Android客户端10楼2021-08-01 09:19
                    40天,三控刷了两遍,过了,第一次考,土建四科,合同83三控121法规89案例82

来自Android客户端11楼2021-08-01 09:20
                      过了就好,恭喜楼主

来自Android客户端12楼2021-08-01 09:33
                        建造和造价都过了的话,稍微复习下,差不多也能过。

来自iPhone客户端13楼2021-08-01 10:01
                          考监理纯裸考,每科超十几分,你这个确实很一般!

来自Android客户端14楼2021-08-01 10:49
                            一建裸考,监理裸考全,部一次性过可以吧

来自Android客户端15楼2021-08-01 14:19
                              楼主确实都挺厉害的 比不过,我考前1周 课本才画完

来自Android客户端16楼2021-08-01 15:03