抗压背锅吧 关注:5,479,617贴子:148,836,877
  • 10回复贴,共1

ra是前3吗,这团战打得太烂了吧

取消只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-07-31 15:40回复
    这团打的啥玩意啊,和路人一样

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-07-31 15:41
    收起回复
      rng全是靠打团翻的啊

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-07-31 15:45
        ***ra上单就一直隐身就完了呗,打野真就送疯了

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2021-07-31 15:47
          这啥啊ra,这都能在lpl排前几名?

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-07-31 15:47
            还是rng给的压力太大了?都不会玩了?我看rng除了打团其他处理也没有多完美啊

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-07-31 15:48
            收起回复
              前期优势都打得什么团啊,打野不看队友的吗,乱飞

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2021-07-31 15:49
                前期有优势就没打过正经5v5的团

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2021-07-31 15:49
                  前期优势这么大,中野配上日女r一起冲啊,上收割,rng点控多但是只能控1个啊,而且没啥伤害,这啥玩意啊

IP属地:山东来自iPhone客户端22楼2021-07-31 15:50
                    这sha皮乐颜c过没有,ra比赛看的少,我就想知道这个小乐色c过没有,印象中看ra比赛时这人kda都很烂

IP属地:山东来自iPhone客户端27楼2021-07-31 15:56
                      打野敢开是好事,但也不能这么乱送吧

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2021-07-31 15:56
                      收起回复