欧洲冠军杯吧 关注:2,357,629贴子:16,137,980

瓦姆巴赫:2012年的颁奖典礼是我的耻辱

只看楼主收藏回复

近日,已退役的女足名将瓦姆巴赫在接受采访时表示:2012年我获得了世界足球小姐的称号,这本该是我的荣誉,然而事与愿违,居然有很多人说,我旁边的这位才是真正的足球小姐,而我却是足球先生,这简直就是对我的侮辱!
阿比 瓦姆巴赫曾代表美国女足出战过255场比赛,打入184球,是世界足坛当之无愧的国家队第一射手。

IP属地:山东1楼2021-07-31 00:02回复
    瓦姆巴和说:说这些话的人是一群叫骡智翔的中国C罗球迷。很高兴梅西拿了冠军,他们现在全完蛋了

IP属地:新西兰来自Android客户端3楼2021-07-31 01:36
    收起回复
      这身高确实是男足的耻辱

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-31 07:30
        逆风输出是这样的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-31 12:05
          全 完 蛋 了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2021-07-31 12:21
          收起回复
            梅西:1次世界杯mvp,2次美洲杯mvp。
            贝利:1次世界杯mvp,1次美洲杯mvp。
            马拉多纳:1次世界杯mvp。
            c罗:我...连欧国联mvp都不是

来自Android客户端8楼2021-07-31 14:00
            收起回复
              可以,这很骡粪

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-31 15:06
                身高高就一定是好处?正是因为身高不高,梅西才能拥有无与伦比的盘带过人能力。要是比身高,怎么没听说过长颈鹿当球王?你也是够可笑的。

IP属地:湖北11楼2021-07-31 15:07
                收起回复
                  马拉多纳、罗马里奥、卡洛斯、佐拉这些人都是没到1米7的球员,哪一个不是伟大的球星

IP属地:湖北13楼2021-07-31 15:11
                    梅毒反串***哦

来自Android客户端17楼2021-07-31 18:12
                      说得好,支持,是骡子是驴,牵出来遛遛

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-07-31 18:38
                        话说,你们编这种新闻**自己什么感觉啊

IP属地:北京来自iPhone客户端21楼2021-07-31 21:14