七龙珠吧 关注:1,073,095贴子:27,914,264

【吧务】小吧招募[2021.07.30-2021.08.08]

只看楼主收藏回复

格式
ID:
年龄(谢绝16以下):
自认为的优点或特长:(选填)
自认为的缺点或不足:(选填)
加入龙吧时间:
现在状态:(工作党/学生党、电脑党./手机党、午夜党/海外党)
身为一个小吧主,自己应该做到些什么(或者自己的申请宣言):
本次小吧招募截止8.8号完(结果在招募截止后8.13号出结果,包括现任吧务中辞职的吧务一起更换)
说些题外话,已经很久没招募过吧务了,这次会是比较大的一次更换吧
另外,近期内我会单独开个吧广播的申请帖,出来效果就像微信的公众号推送那样

IP属地:陕西1楼2021-07-30 23:33回复
    哼,啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:广西2楼2021-07-30 23:34
      前排!

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-07-30 23:35
        来了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-07-30 23:41
          围观。

IP属地:北京5楼2021-07-30 23:42
            前排

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-07-31 06:39
              欢迎欢迎

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-07-31 08:14
                ID:病是浪心
                年龄:25岁
                现在状态:工作党/手机党
                加入龙吧时间:2012年左右
                自认为的优点或特长:有一定的了解龙珠基础知识,在其他平台有担任过管理,有空就搬运龙珠相关消息
                自认为的缺点或不足:对贴吧管理经验不足,如有不足/不对 还请多多指出
                身为一个小吧主,自己应该做到些什么:管控好本吧秩序,不带节奏、不水贴、不骂架、不吹牛/黑、
                应当尽职有耐心.

IP属地:广西9楼2021-07-31 09:24
                  来了

来自iPhone客户端10楼2021-07-31 12:54
                  收起回复
                    格式
                    ID:山寨继木
                    年龄:28
                    自认为的优点或特长:日语与画画
                    自认为的缺点或不足:容易被吹黑影响论武
                    加入龙吧时间:好几年了
                    现在状态:工作党
                    身为一个小吧主,自己应该做到些什么:可以干一些翻译龙珠相关漫画、设定的事,虽然之前也一直干就是了

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2021-07-31 21:21
                    收起回复
                      前排

来自Android客户端13楼2021-08-02 17:23
                        ID:宫品昌
                        年龄:27
                        自认为的优点或特长:自己工作是做“人事”,优点嘛随和多变,特长嘛羽毛球和足球
                        自认为的缺点或不足:贴吧经验较少,不够强硬
                        加入龙吧时间:2017年
                        现在状态:工作党
                        身为一个小吧主,自己应该做到些什么:不尬不吹,不黑不骂。高举国家政策,守住吧规底线,净化平台环境,扩大影响力
                        PS:ID是本名

IP属地:上海14楼2021-08-03 11:47
                          现在连吧务都没几个人选了吗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-08-05 13:58
                            君子的仁德
                            挺喜欢这部漫画,加入本吧不久,级别很低,不过我有贴吧管理经历经验,之前在圣斗士吧担任过小吧,现在在梁朝伟吧 章泽天吧担任小吧,我如有幸任选,会积极让更多孩子喜欢这里喜欢这部作品,我认为这部作品主人公很纯洁善良,会有利于人们在当今浮躁社会求的一份心灵的安宁,我的诚意满满望通过谢谢~

IP属地:山东来自Android客户端16楼2021-08-05 20:43