抗压背锅吧 关注:3,015,735贴子:83,227,299

回复:如何评价左手被ESPN官方排名世界第一?

只看楼主收藏回复

超威小花生😅

来自Android客户端80楼2021-07-31 01:15
    不懂就问 jkl世界第几ad啊 滔博是谁在c
    是谁一打五被司马ad送输游戏啊
    FoFo说谁是国一中啊 他是不是没有白银抗抗懂游戏啊

来自Android客户端81楼2021-07-31 01:15
      实话实说 这么多选手没有wei我是真的觉得离谱,悲伤都有了

来自Android客户端82楼2021-07-31 01:25
        chovy皮纳特绷不住了

来自Android客户端83楼2021-07-31 01:27
          cjb?

来自iPhone客户端84楼2021-07-31 01:40
            七个人里,五个cjb

来自Android客户端85楼2021-07-31 01:44
              这毒奶榜我可记着呢,说谁谁拉胯

收起回复
              来自Android客户端86楼2021-07-31 01:44
                除了销户和doinb,剩下五个什么成分就不多说了

来自Android客户端87楼2021-07-31 01:44
                  hle都倒数了,还第三呢

来自Android客户端88楼2021-07-31 01:56
                    去年世界赛几乎所有榜单都把销售排在第一,结果有什么卵用

来自iPhone客户端89楼2021-07-31 03:10
                      第一肯定英雄池扩展后的拉夫,第二就算是左手,lpl很多中单左手都很少赢,苏宁的angle,ig的rk,fofo,jd的牙膏,有些中单分不高也没什么比赛经验就会被韩服前十的左手爆杀,但是真要面对fpx,sn,rng,没办法爆杀或者收割就立马没有自己的节奏然后隐身,现在tes还是很危险的。

收起回复
                      来自Android客户端90楼2021-07-31 03:28
                        首先这榜单就去年来看没什么参考价值,其次我觉得现在拉夫更强一点,还有就是超威一开始碰瓷faker,去年开始碰瓷销售,就今年来看,销售都碰瓷不到了,属实拉胯

来自Android客户端91楼2021-07-31 04:01
                          小花生。。。算了吧,ns下路才是爹

来自iPhone客户端92楼2021-07-31 05:15
                            前三两个cjb

来自iPhone客户端93楼2021-07-31 06:12
                              这个破榜奶谁谁死

来自Android客户端94楼2021-07-31 06:22