机动战士敢达ol吧 关注:97,746贴子:7,161,890

QS人果然没有大脑

只看楼主收藏回复

别人都躲到建筑物后面了还在社 自己都落地了还在射

IP属地:江苏1楼2021-07-30 15:54回复

为什么要削QS?
    我不用QS的。jpg

IP属地:江苏2楼2021-07-30 15:54
      狗游设计出来的没MA武装
      的确强
      用这玩意又没啥
      但是你要说这玩意不强
      那你和狗游同罪

IP属地:江苏3楼2021-07-30 15:55
        虹猫的qs是点一下子弹全部射出去的。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-30 16:21
        收起回复
          Qs不就是all的导弹么除非切武器不然停不下来的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-07-30 16:29
          收起回复
            玩qs还要带脑子玩不是找罪受吗,会不会玩阿狗的魔改啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-07-30 16:37
            收起回复
              各种人说:我不带qs的,然后场上的虹猫百分之99都是qs起手

来自iPhone客户端7楼2021-07-30 16:45
              收起回复
                确实,QS躲在掩体内可以锁定的,一个人追着我QS,连头都没漏出来

IP属地:俄罗斯来自iPhone客户端8楼2021-07-30 17:00
                  哈哈,真香警告,我觉得qs司马,但是别人恶心我,我一定要恶心回来,我也玩,谁没有一样啊

IP属地:广东9楼2021-07-30 17:11
                  收起回复
                    削qs我支持,只要不动枪斗术随你怎么削

IP属地:上海10楼2021-07-30 17:16
                      承认自己被QS打傻了就这么难吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-30 17:42
                      收起回复
                        想了想确实该削一下机制,QS这东西但凡锁中点了两下,一共十发出来电疗都没法打断,好几次看见对面被电了然后QS依旧嗖嗖嗖出来把自己打跪了

IP属地:浙江12楼2021-07-30 18:04
                        收起回复
                          吐了,电疗啥都能停,就是断不了qs,特能镖中了还可能会死

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-07-30 18:06
                          收起回复
                            qs早该削了 把特效去掉 伤害大砍一刀就好 或者弄成单发

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-30 18:08
                              我是加入了,但是这机我还是觉得要削qs,系统可以不削,qs必须死

来自Android客户端15楼2021-07-30 18:20