坦克大战吧 关注:18,859贴子:976,659
  • 36回复贴,共1

传奇冰虎pk坏坏22,那个更强---更好玩?

只看楼主收藏回复

从钻石开销上,坏坏22要比传奇冰虎贵很多,但传奇冰虎的专业打的就是各种快车,而快车中坏坏22又是身板最硬的,,,,不知这两货单独pk,那个更强点?那个胜率更高?那个平常更好玩点?那个对技术要求更高一点?

IP属地:江苏1楼2021-07-30 15:18回复
    传奇冰壶吊打坏坏22

IP属地:江苏2楼2021-07-30 15:39
    收起回复
      额,咋说呢。坏坏22装甲相当靠谱。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2021-07-30 15:52
        我觉得传奇冰壶会赢

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-07-30 16:49
          看地形。挂坡22厉害。平地冰虎

来自Android客户端6楼2021-07-30 20:15
            楼上说的正解,用冰虎请不要在崎岖地形和斜坡跟主流中坦缠斗你会想砸键盘,在平地吊打一切中坦

IP属地:河南7楼2021-07-30 20:31
              那天我用传奇E3近战套带斗将硬是连续三炮不穿坏坏22!

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2021-07-30 23:45
                感觉最初的坏坏22相当的凶悍,场上四处奔杀,几乎没有对手,最近我用渣渣也可以打死他了,很明显他的蜜月期已经过了,立刻被暗改------下调数据。这是很明显的,如此一来,似乎选择传奇冰虎更好一点。

IP属地:江苏9楼2021-07-31 11:02
                  传奇冰壶吊打坏坏 传奇冰壶加15皮肤更是可以直接无视坏坏
                  我就是坏坏22 表示中国车装甲没你想的那么靠谱

IP属地:四川10楼2021-07-31 11:06
                  收起回复
                    单打传奇虎上最小,五槽加转,炮口跟的上22就行!换血打,你奈我何!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-08-01 10:04
                      单挑的话,大概率冰壶会赢,别的先不说,多了一个中坦杀手优势就很大,但是天梯,传奇冰壶觉对没有金钻22好用,天梯3个重坦是要能抗的优先,上冰壶意味着少一辆能抗线的重坦,视野压不出去,打的憋屈

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-08-01 15:41
                      收起回复
                        作为坏坏22使用者我要说,多数时候传奇冰壶取胜,但是冰壶也会残,坡地则22胜率高一些,但是传奇冰壶还在蜜月期,随着一大波冰壶刷出车来后,你懂的!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2021-08-01 19:28
                          别人的我不知道;我的22肯定是干不过冰虎;22也就是在的低V眼里硬

IP属地:西藏来自Android客户端14楼2021-08-01 19:56
                          收起回复
                            我有发言权,我应该是最早一批传奇冰虎,当时4槽,指挥官只有一个500没有特殊指挥官。跟我们团一个技术很厉害金22满改5槽还有狮甲旗,胜率7.:3但是冰虎基本残血了。
                            当然我的技术当时应该算还不错了,这车中坦技术不好,意识不行玩不好。
                            虽然单挑能胜过金22,但是组队作战不是单挑,各有所长。
                            金22还是很不错的
                            我最近对传奇62感到难受,太灵活了,牛打他费劲可以说打不过,巅峰时期我曾经打死430u的不止一次,打62A没赢过

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-08-03 14:03
                            收起回复
                              领土战我完全体金4干不过冰虎,估计22也够呛,我支持冰虎

IP属地:江苏17楼2021-08-09 17:14