信长之野望吧 关注:152,445贴子:5,390,916
  • 9回复贴,共1

玩天道pk,问下公家为什么这么不要脸

只看楼主收藏回复

想找天皇买个官位,遂找人招待公家,几个月不见公家来访,招待按钮也变了。。又找了个100多政治的招待公家,还是不见来遂亲自去招待,这下一个月就来了,但才给我个10000多钱的小官,我这名声可有900多,感情这公家还会挑着专门等钱不够时再来?这就算了100多贡献度几十万钱还打了水漂,这天皇也太不要脸了吧
之前几局也有这种情况,有时候干脆就不来,有时候拖个一年多才来,是我君主必须在城里,还是有其他的什么原因

IP属地:北京1楼2021-07-30 14:55回复
    君主不得出战

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-07-30 15:49
      君主得在城

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-07-30 15:56
        买官君主必须在城,一般你叫了半年就来了,买官要一级一级买上去,你初始没官位要从最底下开始买

IP属地:浙江4楼2021-07-30 17:03
        收起回复
          我也发现了,你试试派和尚出身的和高家出身的去。或者玩今川一条家。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-07-30 17:04
            为何那个天皇脸皮比城墙还厚,给它贡献度都满了1000了它还把我朝敌化然后一堆刁民就起来把我后方砸完咯这真是让人猝不及防,一向一揆都是弟弟中的弟弟从此我养成了在每个町门口修橹的习惯

IP属地:北京6楼2021-08-02 20:05
              不是说天皇大权旁落的么,强制同盟停战交还俘虏都不说了,这都随意操控民心了还无权,

IP属地:北京7楼2021-08-02 20:07
                更无耻的是它都厚着脸皮把我朝敌化了,我手握百万大军连它的面都见不到,朝敌化那我不是成它敌人了吗,我还以为终于能推翻天皇了光荣这什么脑瘫设定,策划人员吃屎的吧

IP属地:北京8楼2021-08-02 20:11
                  三国志这点就做的不错,不像信长之野望,打到后面这个国还不是我的国感情大名们打来打去最后都是给天皇打工的

IP属地:北京9楼2021-08-02 20:15