邯郸吧 关注:1,084,547贴子:21,061,860

【吧务公告】邯郸吧置顶贴 商业广告招商了!

只看楼主收藏回复

百度邯郸吧是邯郸地区最大的网络社交平台,目前拥有960万会员、2000多万帖子,日浏览量数万。
本吧会员包含本地各行各业、各个年龄段,受众人多、辐射面广。

经百度官方批准,邯郸吧即日起在【置顶帖】里投放由吧主自行洽谈的商业广告,广告贴内容由吧主号(或指定专号)发布置顶,百度官方运营师监督投放。

商家推介、企业招聘、房产销售、二手买卖、交友兴趣、生活服务、吃喝玩乐等都可以发布。
只要广告内容不是有违法违规、不是医疗医美、不是金融贷款、企业没被官方违规点名过以及黑五类广告,邯郸吧置顶广告,都可以投放!

想展示您的企业知名度吗?想推介您的优质产品吗?想让消费者在广阔的网络空间尽快了解您吗?
百度邯郸吧是您扩大影响力的最佳选择!

有意者请垂询吧务组电话:0310 — 6950518
也可以发私信联系本吧吧务或跟帖咨询。

百度邯郸吧 吧务组

IP属地:河北本楼含有高级字体1楼2021-07-30 13:54回复
    雷消复韵、安奇乐易567被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼备用~

IP属地:河北2楼2021-07-30 14:26
      三楼备用

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-07-30 14:35

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-07-30 14:38

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-07-30 14:54
            四楼备用

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2021-07-30 14:58
              恭喜入围,祝顺利!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-07-30 16:39
                费用怎么收?

来自iPhone客户端10楼2021-07-30 18:44
                  我是几楼?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-07-30 19:11

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-07-30 22:03
                      顶贴。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-07-31 00:34
                        费用多少

来自Android客户端14楼2021-07-31 10:28
                          咋收费,我开一个,免得个别吧务总是针对我

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-07-31 19:53
                          收起回复
                            怎么收费,私信,能做餐饮推广吗

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2021-08-01 16:19
                            收起回复
                              可惜我不在老家发展

IP属地:天津来自Android客户端17楼2021-08-02 05:12