末日血战吧 关注:70,812贴子:3,247,407

关于明信片换本体还是换皮肤

只看楼主收藏回复

大佬一般推荐换本体,说皮肤没啥用,就是看,那么问题来了,
我傻白14,本体多出3个了,泷14本体多出1个,别的英雄都没14,都是13,12左右,就算我换本体升了14,说不定明天一啤酒任务就给我本体了,那么我本体又属于溢出状态,你说吧,溢出对我有啥收益,如果我拿皮肤,后续再白嫖到本体,岂不美哉,就算我白嫖不到,顶多80月币,就能换到,一个皮肤648,别的途径白嫖不到,你说皮肤为了看,加成啊,虽然一点点,但是如果大家都300级,都满科技基地啥都差不多,这加成的重要性你品,

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-07-30 12:39回复
    玩的久了,皮肤没啥用

来自Android客户端2楼2021-07-30 12:44
      1516还没有来呢,别下定论那么早。

来自Android客户端3楼2021-07-30 12:52
        玩的久了,输赢看很多东西,皮肤加成只是一部分

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-30 12:59
        收起回复
          干嘛一定要有用,月币什么的迟早都有,皮肤去哪嫖?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-07-30 13:00
            有啥品的,好看这个理由还不够吗?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-07-30 13:01
            收起回复
              你要搞清楚,光皮肤不值648,648可是附带很多东西的

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-07-30 18:11
                15 16需要本体

IP属地:新加坡来自iPhone客户端8楼2021-07-30 18:22
                收起回复
                  说的对,对大佬来说人家说没用是因为他有,没有你看他买不,对于白嫖来说,早点慢点得个本体能咋地,月币晚点一样换,皮肤行吗,不花钱一年就能换一次,过后后悔都没机会,有啥好考虑的。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-07-30 18:30
                    兰斯特兔子皮肤可以的,配上套装可以达到80免控

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-07-30 19:38
                    收起回复
                      如果是好的皮肤挖矿计算到三层性价比超过648……所以说皮肤才是值得的

来自Android客户端11楼2021-07-30 23:43
                        皮肤就是个**的,卵用没有,加速度的皮肤还差不多

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-07-31 09:51
                        收起回复
                          换皮肤真是最2的

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-07-31 09:52
                          收起回复
                            我兰斯特快一年了,没嫖到一个,我希尔芙啤酒黑水7本体,一直到现在用遣散币才补上第八个。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-07-31 12:00
                            收起回复
                              还有暗牧,也一年了,除了最早遣散币换到的那一个,也是一个未嫖到

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-07-31 12:01