蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,635

回复:[迟爱同人]原来不是你

只看楼主收藏回复

我的妈呀...........................
楼主你还能写得再有爱一点么.........................

我飙泪状膜拜一下

18楼2010-04-11 22:07
    睡前居然能看到新的迟爱同人~~~!!
    LZ我爱死你鸟~~~
    俺似乎看到了BOSS和LEE HLL地JQ啊,这个不是错觉吧……于是这文……素嘛CP啊= =
    其实咱的心声是~混乱ALL LEE大好……- -

19楼2010-04-11 22:07
      。。。。。
      是 LEE喜欢乐乐是因为疯疯的这样的设定吗= =?
      我很心水~

20楼2010-04-11 22:08
        “我永远最爱程亦辰,没人能取代他”喝了口摆在手边的咖啡“但你可以留下,我会好好对你”
        ——————————————
        啊啊啊啊————果然是该死的遗传基因!

21楼2010-04-11 22:09
          回复:15楼
          俺把抓狗毛看成爱的抚摸~

22楼2010-04-11 22:11
            回复:20楼
            乐乐,疯疯,好萌的昵称

23楼2010-04-11 22:11
              ==俺以后看到狗血大人要绕道…太犀利嘹

24楼2010-04-11 22:12
                回复:24楼
                我自己怎么不觉得……

25楼2010-04-11 22:20
                  刚去看了甜点的更新,跑回来看大家的反应哈,第一次开坑,第一次啊,乃们温柔点…………………………拍砖哈
                  回复:11楼
                  抱小其~~~
                  回复:17楼
                  奸笑…………以后你会更同情他的,哼哼…………
                  回复:18楼
                  无语凝噎的楼主…………
                  回复:19楼
                  不用似乎,他俩就是有JQ……
                  回复:20楼
                  这个可以是……这个真不是,我要说我是让boss单纯的暗恋,而lee继续钟情后期有些渣的可乐会被人怕死吗?
                  回复:21楼
                  狗血帝…………人家崇拜你很久了

26楼2010-04-11 22:20
                    回复:26楼
                    人家也好仰慕你~~这么气派的名字,一看就是老资格的大马甲……
                    还有,这篇才真叫宠Lee呢~让Lee叔沐浴在父子俩爱的光辉中吧,伟大的七袋兄~~

27楼2010-04-11 22:27
                      突然觉得小亥比小其好很多…因为不知何时小其和楼主又…【摇头】俺就是♂♂围观帝

28楼2010-04-11 22:28
                        回复:27楼
                        真不是马甲……咱是新人
                        其实下午答应小其时,就开始动笔了,先写了篇序言,第一句是“我爱lee,只爱lee……”后来写着写着就把自己虐到了……然后就…………
                        我会继续宠lee的……哼哼,这是蓝大没有交代boss老爸的概况,否则我会让陆家集体为lee痴狂的

29楼2010-04-11 22:33
                          萌了!我喜欢这样的开头!!!!!LZ趁有激情的时候多写点吧,看看现在吧里迟爱同人的坑~~~~拖得越久,弃坑的危险越大!!!!

32楼2010-04-11 22:58