危机合约吧 关注:12,947贴子:688,019
  • 6回复贴,共1

还有三分钟!

只看楼主收藏回复

🐷🐔,我的🐷🐔

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-30 09:58回复
    应该可以提前开香槟了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-07-30 10:00
    收起回复
      恭喜挽风

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-30 10:02

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-07-30 10:57
          光复啦

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-07-30 10:58
            这一杯,敬我们的明日方舟弥撒主祭、258先辈,感谢他这么多天不离不弃地驻守危机合约吧,我们会永远铭记他和他九泉之下的亲属。
            早晨起来看这天啊……嗬!晴空万里,红日喷薄。院子里边破三棵白杉槁。打七级大棚、过街牌楼、钟鼓二楼,蓝白纸花搭的彩牌楼,上写三个字,当大事。孟子曰:“唯送逝世者以当大事”,凌晨九点来钟出堂发引,先放三声铁炮,请来了文官点主、武将祭门,先由杠夫二十四名将经棺请出门外,杠夫满都是红缨帽、绿架衣、剃头、洗澡、穿靴子,一个个是满穿套裤,八十人杠换三班二百四十人,摆开一字长蛇五里阵,浩浩大荡,气势压人。
            最前边是三丈六的铭旌幡,紧随着就是纸人纸马,有开路鬼、打路鬼、好汉斗志百鹤图,方弼、方相、哼哈二将,秦琼、敬德、神荼、郁垒四大门神,有羊角哀、左伯桃、伯夷、叔齐名为四贤,纸人从前了,童引法鼓后辈文场,七个大座带家庙,松鹤、松鹿、松亭子,松伞、松幡、松轿子,花伞、花幡、花肩舆,金瓜钺斧朝天镫,肃静躲避牌,外打红罗伞一堂,上绣金福字,飞龙旗、飞凤旗、飞虎旗、飞彪旗、飞鱼旗、飞鳌旗,四对香幡、八对香伞,尼姑二十名,道姑二十名,檀柘寺的和尚四十名,雍和宫大喇嘛四十名,在前面有影亭一座,摆着我们的敬爱的主祭阁下。
            让我们欢送主祭阁下获得危吧永久性口球一颗,祝他和他所有的贴子被加精挂在墙上永生永世接受吧友们的瞻仰和凌 辱。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-30 16:28